Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Пишите письма

      В прошлом году я начала  переписываться открытками со всем миром через  посткроссингПомню свою первую отправленную открытку в Финляндию, получатель в предпочтениях  указал изображение мельниц. Я порылась в старых открытках, еще 40х годов и нашла чб открытку с мельницей.  Что бы злые тетьки на почте ее не украли (с) отослала в конверте. А респондент расстроился, так хотел чтобы и марка была и штамп, и текст.
     Некоторым важны марки, для таких получателей у меня есть марки с изображениями животных или зданий. Кто-то просит вид города, кто-то зданий, кто-то пейзаж.  Всегда интересно придумывать чтобы написать незнакомому человеку на другом конце земного шара, на своем отвратительном английском, да еще и почерк хм..хм... ослаблен многолетним использованием клавиатуры. Но я стараюсь.
    Люди пишут о своих увлечениях, о семье. Я получила карточку из США, где в посткроссинг играет вся семья. А недавно отослала открытку в Чехию, где школьники переписываются, чтобы выучить английский язык и больше узнать о разных городах. Казалось бы - есть интернет, википедия и гугл - узнавай что хочешь. Например,моя мама освоила "пешие прогулки" по Парижу  через google maps.
Но когда получаешь открытку - это так приятно и удивительно!
   У японцев очень красивый почерк, немцы и американцы много пишут о семье, об увлечениях. В открытках из Азии в основном - возраст, работа, место жительства...
   Просмотрев статистику обнаружила, что больше всего открыток я отправила в США, на втором месте Германия, потом Россия.
А получила больше всего из США и Финляндии.

На карте это выглядит так


Скоро Новый год и прочие радости,  хотите я и вам пришлю открытку?  Даже если вы живете рядом на Куреневке, мне это будет сделать еще приятнее )

Спасибо за внимание
Tags: заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments