Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Привет Бревет или Банановое КП

Бревет — велозаезд на длинную дистанцию который имеет временные лимиты и контролируется контрольными точками. Стандартными дистанциями для бреветов являются 200, 300, 400, 600, 1000 и 1200 км.

Рандоннёр (от французкого randonneur от randonnée — «долгая прогулка») — велосипедист который берет участие в заездах на длинные дистанции — бреветы.

Велосипедист которому удалось проехать в течении одного года все бреветы на 200-300-400 и 600 км получает звание суперрандоннёр и специальную медаль.

И вот казалось бы где я и где береветы, рандоннёры и суперрандоннёры и что мне вообще делать среди всего этого лосиного изящества, безумия и отваги...




А вот сейчас и расскажу...читать дальше
Tags: велоЯ, волонтерство, друзья, заметки, осень
Subscribe

Posts from This Journal “велоЯ” Tag

  • Дворы

    Катаясь или шатаясь по городу я иногда встречаю что-то забавное, тут же фотографирую, ну и чтоб добро не пропадало, потом показываю это в своем…

  • Сочинение на тему "Как я провел лето"

    Жара, зажала жадно город наш И вот уж две недели с половиной Он в гари задыхается бензинной, А мы, мы собираемся на пляж! Кроме того, что я…

  • Вело-знакомства

    Может быть у кого-то алкоголизм - причина многих увлекательных приключений, у меня же это - велосипед. До того как меня ограбили, чаще всего в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments