Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

RESPUBLICA. Музыкальное 3 Сентября.



Немного отдохнула дома, подкрепилась сгущенкой и печеньками, переоделась и отправилась слушать новые для себя группы.

[Spoiler (click to open)]CASTLE STAGE. THE CANCEL. Львов Приятная музыка, не знаю, как называется этот стиль, потому что много всего звучит, но в целом - приятно. Легко слушается, и пишется под нее норм, она  входит и выходит из меня не нарушая ритм движения моих электронов.



MAIN STAGE. DETACH. Киев. Моща. Агонь. Хеви метал и всё, что плавное течение моих электронов превращает в бурление, испарение и взрыв. Зашли оч хорошо. Тяжелые, повторюсь мощные, но удобоваримые. Прям рада за Киев, такие таланты у нас.



CASTLE STAGE.  Кассиопея. Минск, Беларусь.  Ну гыгыгы и хахаха. Панк-рок-группа, которая выступает в костюмах межгалактических зайцев или микробов.
привожу текст песни "Щупальце с планеты "Х"
Родители не кормят, не жалеют, избегают меня
Говорят, что некрасивый, говорят, что некрасиво быть тупым..."
Ну такое, под настроение можети зайти.




И в это же время на MAIN STAGE. Дай Дарогу! Брест (Беларусь) Группа существует с 1998 года, но я ни их ни о них ничего не слышала. Играют панк-крок. Понравились очень. Вот для этого люди и ездят на фестивали - музыкально развиваться.  Кого я знаю из беларуских исполнителей? Ляпис Трубецкой, они же Михалок и группа Brutto, они же Trubetskoy. Макс Корж - очень мне он нравися. Группа Без Билета - этих вообще часто слухаю и уважухаю.



MAIN STAGE. MORPHINE SUFFERING. Киев. Качественный тяжелый металл. Оч.годно под генеральную уборку подойдет, но не мытье окон,окна под такое мыть не желательно )



MAIN STAGE. ANIMAL ДжаZ . Санкт-Петербург (РФ) Очень хорошо зашли и понравились и слушаю их до сих пор.



Мы уже давно встретились с Тервиком и теперь вместе бегаем от сцены к сцене выискивая места получше и я его ввожу в курс дела на фестивале. Где мои Аленки и Шурики я не знаю. Наш Шурик аккредитован, как фотограф, поэтому ему приходится метаться между четырьмя сценами, чтобы за первые три песни успеть сделать качественные кадры для Республики. Второй Шурик, аккредитован как блоггер и ему потом нужно отписаться обо всем, что он услышит. Аленки тоже где-то с ними.
Я никому ничего не должна, поэтому фотографирую кое-как и пишу, что хочу и когда хочу.

CASTLE STAGE. Пропала Грамота. Каменец-Подольский.  Группа тоже основана в 1998 году, и возвратилась на сцену после шестилетнего перерыва. Точно знаю, что ради их выступления приехал Ежи, который кстати от нас ушел жить к своему другу из этой группы.



А в это время в TUNNEL. MAUT. Ивано-Франковск.



Завершал этот день  MAIN STAGE. THE HARDKISS. Киев. Мы с Тервиком покинули фестиваль. Не то чтобы я специально игнорировала хедлайнеров, но просто так получалось -  я уставала и хотела спать.



Тервику же нужно было дождаться своего друга, вместе с которым они приехали на фест из близлежащего Хмельницкого. Поэтому мы пошли просто гулять по городу.



Мой друг показал мне невероятную новую смотровую площадку, которая еще строится,  она обещает быть приятным местом для посидеть/полюбоваться на крепость/выпить кофе/ и возможно потанцевать.



На бесплатной сцене РАТУША. Виктор Павлик. (Теребовля) давал концерт. На удивление площадь была полна зрителями. Друзьям из других стран сообщаю, что у этого исполнителя штук 10 популярных песен, которым уже лет 20.



И если кто-то из моих читателей, не пропустил этот пост из-за музыкальной ненадобности, тому с полки пирожок :) Тервик повел меня показать удивительную художественную галерею. Галерея находилась внутри Ратуши, здесь же был и приличный туалет но внезапно.. мы наткнулись  на фуршет подготовленный для участников концерта



Хоть жрать все четыре дня я хотела неимоверно, но, пастор, мы пришли сюда не за этим (с), смотрим на картины.

Буквы украинского алфавита изображены в  картинах местного художника





Кроме назания внизу на листочке написана какая-то фраза, поговорка или афоризм рассказывающий о изображении на картине.





Где-то здесь есть и автопортрет художника







А потом Тервик угостил меня походом на выставку восковых скульптур, которая была расположена в Армянском колодце, справа на фото.





Знаете как бывает: и книжку не читала, и фильм не смотрела, но знаю кто это. Наглядное пособие -  что вспышка делает даже с такими чудиками, как Мастер Йода,



Какие-то реальные персонажи времен Гуимплена





Дорогой terwik пожелавший остаться безымянным и неузнаваемым, огромное спасибо за этот день, он был замечательным, и я надеюсь, что мы еще как-нибудь где-нибудь при случае погуляем. Ну и спасибо за доверие развиртуализации, как и обещала никаких фоток тебя в сети :)



За день было пройдено 25 км.
Tags: #respublica, Каменец-Подольский, друзья, музей, музыка, осень, прогулки по городу, рекомендую, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments