Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

дикари

Пост предназначен в первую очередь для меня, чтобы напомнить мне же, о том, что мечты сбываются, Бог никуда не опаздывает, а Мироздание - в курсе всех моих дел и меня не забывает, сколько бы я на него ни пеняла.

Во-вторую очередь сии отчеты предназначены для моих друзей, которые собираются этим летом бюджетно и по-дикому отдохнуть на черноморском побережье Одесской области.



Дело было швах! Всем ВСЁ, а мне ничего. Ничего мне, только раздача долгов! Я сидела насупленная на жизнь, на себя за свои же долги и вообще на все вокруг. Потому что ВСЕМ ВСЁ, а мне шиш. Погашенная и порезанная кредитная карта нагло щерилась мне осколками своих зубов.
- Ну и ладно! Пусть всем ВСЁ, пусть едут в отпуска, а я вот кредитную карточку погасила, порезала, осталось еще пол-чемодана раздать долгов и будет и мне хорошо.
Но как же все плохо-то! Вот почему так, почему именно летом, когда ВСЕМ ВСЁ и море и отпуск и прочие ништяки, а я сама себя тут засадила на долговой крюк и мне так обидно?

Страдала неистово и от души. 6 июля, как сейчас помню, запостила волшебную фотку в фейсбук, что я тоже хочу на море, хоть денег у меня нет, но очень хочется.  Нытье выглядело так


и подпись
Хочется велик и море
И пляж без одежды
и фруктов горы
но следующая станция Олимпийская


Это я так подробно для Наталии, она мой ФБ не читает и про нытье не в курсе. Так вот, роднуля, уже 10 июля (!!!) с утра мне позвонила Диана, которая подруга особого назначения и предложила
- Поехали на море, на выходные.
О!, как я загорелась, как тротил! Как напалм я загорелась. Я очень легковозбудимая и воспламенимая женщина.
- А сколько нас?, - осторожно поинтересовалась я. Ибо знаю я эту Диану, с ее фондом и семьей мал-мала-меньше.
Ответ меня  вогнал в уныние и выбил скупую слезу в три ниагарских ручейка
- Я, муж, дочь, внучь, френд, Дред, младенец Тимофей, Женя, Аня и собака Карма.- все свои.

И так подолжала я страдать до конца рабочего дня. За полчаса до оного, т.е. до его конца, позвонил друг Лысый. Позвонил и сказал
- поехали на море.
И я поняла, что счастье есть, оно есть, потому что его не может не быть. Да, это будет очень низкобюджетный, даже нищебродский вариант, это будут палатки и сортир в куширях (камыши, очерет)
Но мне дадут море, нудистский пляж, горы фруктов, трон и зонтик, тихий час и хорошу погоду и заберут людей.
(тут я конечно очень сильно раскатала губу, но обо всём по-порядку)

А пока заоконные кадры



В отпуск я собралась за три часа. Уже в машине с начВовой по пути домой, я сообщила, что еду на моря, начВова глазом не моргнул, но попросил в четверг быть на работе, потому что с утра на четверг-пятницу уже в отпуск петляет наша Ромашка.
Потом я стремительным домкратом подхватила дочуру, закупилась продовольствием и закинула их на дачу к Ба. Среди ночи, заскочила к однокласснику Лёве, вручила ему планшет от армии SOS, который нужно срочно-важно в пять утра передать дальше.
Дома схватила купальник, полотенце, трон и шляпу. Мы выехали в час ночи, на КПП подобрали автостопщика, созвонились с экипажем Дианы, они ехали впереди на 8 км, и устремились к Морю.

Ни за какой руль никто меня не пустил! УРА! меня уже тошнит от руля и вождения. Автостопщик был призван развлекать друга Лысого, а я дрыхла на заднем сидении. Встречала рассветы, завтракала заботливо подсунутой Лёвой голубикой и радовалась жизни





продолжение следует...
(ибо пока я не напишу сейчас про моря, со мной не случится еще что-то хорошее)
Tags: друзья, лето, море, моя жизнь, сбыча мечт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чернигов

    Раз в несколько лет, по соцсетям ходит предложение идеальной работы: нужно жить на необитаемом острове, переворачивать пандочек, или чухать за…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани

  • Тропой криворожских друидов

    Какой черт занес меня на эту галеру! (с) Начну с позавчера. Потому что позавчера я работала и была на очень хорошей и новой экскурсии от ИК…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments