Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

  • Location:
  • Mood:

Поезд "Киев-Рахов"

Свежее дыхание облегчает понимание


Я уже дома! Ура!Ура!Ура! Цветы летят в воздух, оркестр играет "Як тебе не любити Києве мій" у меня есть пару часов, мне нужен покой и я хочу общаться. Так что встречайте на страницах моего бортового журнала отчет о моей поездке в Карпаты.

Мы уезжали 1го мая, и очень правильно, что не 30 апреля. Или очень неправильно. Сейчас уже на разберешь. Но предпраздничный рабочий день для меня был такой рабочий, что уезжала бы я 30го, то наверняка бы никуда не уехала: работа такая работа.
Поэтому было время собраться, все обдумать, спаковать, узбагоицца и погрузиться в поезд Киев-Рахов.



Первое, что меня поразило - это количество туристического народу пестрящего своим разнообразием: пешеходники с альпенштоками (спасибо Кодер, а то я бы так и называла их Галкины палки-выручалки), велосипедисты и байдарочники. И был ими заполнен весь ж/д вокзал.



Давно я не видела такого туристического ажиотажа. А спрашивается - почему же? Да потому же, что с 2006 года путешествовали мы в основном на машине и всё, что мы видели это многокилометрвоые пробки на выезде из Киева.

- Детка, а где твой велосипед? - спрашивает меня бортпроводница
- Слава Богу, дома! - отвечаю я

Весь вагон был наполнен туристическим людом. Наша группа занимала пять мест, остальные четверо приходили к нам в гости из другого вагона. Кристиной групп я нас не назову, потому что не назову. Кристина групп - единственная и неповторимая.



Представляете - целый вагон единомышленников? Людей объединенных одной целью, возбужденно обсуждающих детали путешествия и вспоминающих прошлогодние приключения. Пока наша группа обсуждала какие-то неинтересные для меня новости я пошла в соседнее купе, где уже собралось человек 15 велосипедистов за игрой в "Крокодил"

- Можно с вами?
- Конечно можно!

Меня всегда очень трогает такое простое отношение между людьми. Потому что и я сама такая же - могу попросить, могу предложить.
Через какое-то время и наши созрели поиграть в "крокодила". Это было весело, это было увлекательно и поучительно. И самое главное - в этой игре сразу стало намного понятнее, с кем же я отправляюсь в путешествие.

Говорю вам - игры это великое изобретение человечества, которые коннектят пиплов и помогают взаимопониманию между людьми.

Утром меня разбудил Гимн Украины исполняемый а капелла из третьего купе. Это было прекрасное исполнение, девочки пели от души, прекрасно и утро получилось добрым. Вообще заметила, когда люди делают то что любят, то получается это очень хорошо, чтобы они ни делали - главное любить это занятие.

Конечная станция "Рахов"  встречал нас дождем, туманами и горами



Но настроены мы были браво и готовы покорять вершины. Правда, все кроме меня понимали о чем идет речь, а я же радостно перлась за компанию без полного понимания, что же меня ждет. Отсюда и оптимистичное выражение лица :)



Продолжение следует...
Tags: Карпаты, друзья, моя жизнь, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments