Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

  • Mood:
  • Music:

Хотин +



А я уже и забыла, какая она вкусная - еда на костре! Да еще  когда тебя кормят! Перебирая фотографии вспоминаю этот волшебный банош и глотая слюнки посылаю лучи щастя_здоровля Танюше jatta8



Это были настоящие шкварки на костре, которые потом добавлялись в банош (каша из кукурузной крупы сваренная на сметане).



Теперь делаем чай с плюшками и продолжаем чтение, а я вам расскажу  дальше о своих приключениях в составе группы туристов бывалых и бравых на Пасхальные выходные.

Под палящим солнцем, пешком взбираемся в гору - потому что водитель попросил облегчить бусик. Пошли все самые тяжелые и я :)  Подъем в гору товарища Дьяблоса и Андрюхи  вызывал во мне противоречивые чувства.



Мы договорились с водителем, чтобы он завез нас в Хотин - городок рядом с Каменец-Подольским. Всю дорогу мы пили, шутили и фотографировали наших друзей из окна.



В Хотине и Хотинской крепости не была только я. Эти люди вообще смотрели на меня и спрашивали бровями - женщина, а чем вы занимались всё это время? Я конечно же не призналась чем я занималась с 20ти до 33х. Купила билетик и магнитик и поскакала осматривать руины крепости.



Руины оказались очень даже не руинами и крепость мне понравилась. Потому что ни Луцкая ни Белгород-Днестровская крепости мне не понравились, вот такая я балованая.



Крепость древняя и атмосферная. Я не буду вас грузить историческими сводками, потому что мы уже давно решили, что просто наслаждаемся видами и ставим себе галочки будущих мест посещения, если кто не был.

Мои девочки - Танюша и Мариша marinka_kuzya, просто наслаждаются видами. А я скачу как кенгуру туристическим пунктиром.







Был музей всякого пыточного, но я вам его не покажу. Потому что я против БДСМ насилия. Мой девиз - пишем только о хорошем, о поганом напишут и без нас.



река Днестр



Но больше всего я ценю в красивых местах это ничегонеделание с красивыми видами.  Вот ка кони



Виды с моста "Бегущая лань". Это новый мост, который имеет название - очень высокий - под ним даже пролетают шары во время фестиваля.
Каньон тоже живописен.




Фонтан в котором  крутится-вертится шар голубой силой падающей на него воды.



Возле такого чуда инженерной мысли сантехника я не смогла не...



А мимо пролетают велосипедисты из нашей группы



В Каменец-Подольском мы разделились: девочки пошли сразу в ресторанчик, ребята отправились в парк аттракционов, а я помелась снять одну граффити, которую  увидела  уезжая из города. Граффить оказалась милой, но не фестивальной, а рекламной.



Потом еще я сняла несколько, но и они не фестивальные. Должна сказать, что город не изуродован стрит артом, как, например, Киев.  Все граффити приятны, их не много и они действительно стрит арт. У нас же всего и слишком дофига, и хорошее находишь с трудом, стараешься быстрее сфоткать пока не замазали.





Пока нас не было - расцвела магнолия



Постепенно все наши велосипедисты добрались до Каменца.  Кто спокойно, а кто-то в темпе и панике собирали велосипеды и грузились в поезд.





Олежка привет, ты таки попал в случайный кадр



Я же уезжала другим поездом - через два часа. Изначально я решила побыть в Каменце-Подольском на два часа дольше нашей группы, чтобы увидеть больше.

Но погода стремительно портилась - дул сильный ветер поднимая стену песка и пыли, крупные капли дождя стучали меня по голове, а в голове лампочкой мигала мисль - Ох, Катерина, ну что ж ты такая сепаратистка?  Что ж тебя всегда тянет отделится от, даже, самой милой компании, чтобы потом стоять в одиночестве и пытаться укусить себе локоть?

- Такая вот карма, противная - отвечали мне  голоса в голове.

Голоса в голове - это если не всегда весело, то уж точно не одиноко.

Всех чмоке.
Tags: Хотин, друзья, заметки, моя жизнь, подруги, путешествия, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments