Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

  • Location:
  • Mood:

Шалом! Или ничего туристического

Гость недолго гостит, да много увидит
Дорогие друзья, вся серия постов о моем новогоднем путешествии в Израиль будет совершенно, то есть абсолютно не туристическая. Всё чем я занималась и что я видела - навряд ли вы захотите повторить. Никакой ценности в планировании ваших поездок в Израиль мои посты тоже не принесут.  Более того, в этой поездке я вела себя не так, как обычно я себя веду, что собственно и доказывает, что это таки я.
Будет очень много котиков, цветочков и бездельничанья. А кому хочется Израиля туристического, даю ссылку - galinaaksyenova в это же время радиально кружила по стране, с заездом в Петру и остальные основные туристические достопримечательности. Главное только чтобы она написала об этом.

Я выхожу из самолета и прямиком на выход. Где я была хоть один раз - то всё моё и я уже не потеряюсь. Быстро прохожу все досмотры и контроли, без проблем и вопросов. Фотографирую фрески на стене аэропорта Бен Гуриона, потому что с прошлой поездки помню, что это какие-то важные фрески и мозаики, из какого-то очень важного места.



Читать дальше
Tags: Израиль, зима, отдых, подруги, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments