Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

новогоднее настроение

Пост из серии "Я это люблю"



Новогоднее настроение - это определенное настроение. Его ни с чем не сравнить и не спутать. Новый год пахнет ёлкой и мандаринами. У меня еще ни ёлки ни мандаринов. Потому что они - потом, в завершение. А пока я вся в приятных хлопотах и бегах. Именно эти хлопоты приносят мне новогоднее настроение - я готовлю подарки.

Вот люблю я подарки, а подарки любят меня. Одинаково люблю дарить и получать. У меня никогда не бывает проблем с выбором. Я знаю, что подарить любому человеку, о котором хоть что-нибудь да знаю.  А если я ничего не знаю о человеке, то я обязательно разузнаю, я такая.

Сообщество Анонимных Дедов Морозов специально для меня придумали, это точно! До чего ж оно позитивное, словами не передать - это нужно читать посты, как отправляли, как получали, как собирали. разбирали и радовались. Счастье в чистом виде.

Мне из сообщества пришло аж два подарка, не знаю как так вышло - но очень им рада. Что внутри еще не знаю, потому что открою их в новогоднюю ночь, а до того будут лежать под ёлкой.





на работе выдали паёк, как и в прошлом году - набор итальянских продуктов. Честное слово - приятный подарок. Тем более колбасу, пасту, спагетти я выменяла на кофе. И оливок три вида было.



Сегодня с утра я металась между магазинами, почтами и магазинами. И вообще за время написания поста я уже успела смотаться на работу. :) Посылки упакованы и отправлены. Из неприятного: в Россию нельзя слать конфеты, шоколад, наркотики, волохату халву и сало. Поэтому Северодвинск и Новокузнецк будут терпеливо ждать от меня привет каким-нить контрабандным маршрутом.



Ну, а теперь историйка. Про Деда Мороза, т.е. меня и одного мальчика.

Вам достался Анонимный Получатель Подарка из Украины! Поздравляем у вас мальчик! - вот что прочитала я зарегистрировавшись в сообществе и получив вводные данные. Сама же о себе я написала, как вы меня знаете - дофига, + ник в ЖЖ + рост, вес, и номер телефона.
Мальчик имел ФИО и адрес. Пожеланий мальчик не имел. Я не люблю долго рассусоливать, поэтому сразу же применяю админресурс. Служба внешней разведки сообщила:парню 19 лет, учится на втором курсе одного хорошего киевского вуза. Учится на бюджете. Талантливый. Факультет, специальность.
И я тут же поняла, что дарить. Т.е. тоже самое что я подарила себе - книжку. Хорошая такая книжка, очень толковая, и судя по специальности моего АПП  - пригодится.
Потом мой АПП, все таки внял воплям АнонимныхТётокМорозов в сообществе, что хорошо бы в анкете виш-лист написать, ибо мало ли что можно получить в подарок!
Молодец - написал.
Так и написал гад: Дед Мороз я тебя люблю, и Новый год люблю, и всему буду рад! Спасибопожалустадосвиданья.

Ну не гад? подумала я и купила еще один подарок, потому что у меня тоже такой есть, и мне вроде как не обидно, что у него будет, а у меня не будет.
За две недели подарок паковался и паковался. И я решила вручить его самостоятельно, потому что укрпочта точно бы не пропустила, а нова почта и так занята. Тем более мой АПП в два-раза-упасть от меня живет.



Поехала я подарок упаковывать. Я всегда это делаю в одном и том же месте, и девушка что там работает - очень правильная. В процессе упаковки я ей рассказала и про анонимных дедморозов, и про моего АПП. И как я подарок собирала и чего думала, и как буду вручать.  Девушка на прощанье мне сказала
- Никогда я не видела людей, которые бы так обстоятельно подходили к подарку.
И мне стало приятно в 100500й раз за день.



В парадное я проникла как маньяк, за спиной беспечной гражданки. Поднялась на последний этаж. Нацепила колпак и вся такая



на вопрос
- Кто там?
пробасила нежно
- Иванов Иван Петрович, здесь живет?
шорох, суета. Дверь открыла худощавая женщина, в очках, халате,переднике. Усталый вид быстро сменился на перепуганный.
- Так я к Ивану Петровичу, - я делаю очень милое и приветливое лицо.
- А вы собственно кто будете - и женщина по косяку начинает сползать. Все таки люди которые меня не знают - почему то пугаются моего вида. Или дело в колпаке?
- Я собственно Дед Мороз буду. Анонимный. А вы пожалуйста не пугайтесь. Это игра такая, игра.  (думаю АПП инфаркт родителям же точно не заказывал)
- А ИванИваныч спит,-  засмущалась женщина, его мать, я так думаю. - Он только утром пришел с работы. Подрабатывает по ночам, сами понимаете.
Я понимаю, я скозь щель уже все давно просканировала и поняла, что с подарком я не оплошала, это факт. Вручила пакет, да и поехала домой. Немного грустная, но очень счастливая. И главное шо! Анонимность то я соблюла! Ни в жисть не догадается кто ему это все подарил.

А себе любимой я подарила красные чуни угги - давно об них мечтала. И куртку размера Мэ. ключевое слово - размер М, немного тесновата, но вы ж меня знаете - мне главное цель поставить и в себя поверить.

Такие у меня приятные дела, ну и вообще поговорить захотелось. А ФБ ваше - фигня! там говорить можно в два предложения и три фотки, а я так не умею.

Tags: АДМ, а поговорить, моя жизнь, подарки, праздники, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments