Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

подарочки

Ну и понятное дело, по свежим следам - хвастовства псто :)

Дочура поздравила утром - подарила на мой новый телефон силиконовый чехол, как оказалось оч. удобно и практично.

Каждый прошлый год, на работе Ирчик и Ромашка, наряжали мой кабинет и холл возле него шарами и прочей чепухой. В этом году обе уже в декрете, и я надеялась, что меня минет чаша сия -  чепухи и мишуры. Как же )))



на двери табличка, чтоб уж наверняка я дверью не ошиблась



Детство все это, но настроение мое перешло в празднично-шаловливое. Офис у нас большой - 7 этажей, но людей не оч.много. И главное, что со всеми почти я работаю, пересекаюсь или дружу. Поэтому одних позвать, а других - нет не получится.  В этом году я не крутила никаких блинов, блинчиков и налистничков, не делала на всю ораву домашнюю колбасу и вообще напряглась по минимуму - купила торты и ромовые бабки. А девочки -секретари разнесли это все по кабинетам.

И уселась работать принимать поздравления и подарки

Вино - всегда действующая валюта у нас  ))) ну и конфеты тоже





Чай, кофе, потанцуем?



извините за бардак на фотках, но я таки сегодня королева срача )

денег надарили пол-чемодана, теперь думаю в какие подарки вкладывать.

Вовчик подарил правда - ВЕЩЬ. Это немецкая шкатулка прошлого века. Я просто их не то чтобы коллекционирую, но люблю старый немецкий фарфор и покупаю иногда. В общем подарил и пожелал
быть ей полной драгоценностев. А тут пришел мой шеф любимый, посмотрел на шкатулку и говорит - ну желаю тебе Катерина в твой последнй год в тридцатке посадить дерево, построить дом и родить сына.
Я и офигела, говорю - это не женский тост же! Но поздно, слово не воробей ) Вова правда чуть не подавился, трое уже в декрете, одна я была надежный гражданин. В общем вот такая феншуйная шкатулочка на тему дома, сада огорода и всего прочего нужного женщине.



теперь у меня таких  двеееее )))



Ну и самый впечатляющий подарок был от Викуси. По традиции, мы не только 1 января ходим в театр/оперу/балет, но и дарим друг другу на ДР поход на спектакль/оперу или балет. Поэтому сегодня сразу после работы
мы пошли на оперу "Евгений Онегин"  Я в восторге от такого подарка, вся во впечатлениях и подпеваниях.



Мы еще были как приличные люди - с букетом цветов! мне-то на работе надарили много, чего б не взять? В итоге я, как лох, сперва не знала кому их дать, чтобы их вручили потом. Потом я не знала кому же их вручать, и уже в антракте мы решили что вручать надо дирижеру )





Нашим соседом этажом ниже, внезапно оказался премьер-министр с внучкой. Пришел в темноте, ушел после второго действия. Меня лично давно не удивляет встреча с публичными людьми - столица все-таки.
поэтому фоткать я его не стала, а наслаждалась оперой.





Вот так и прошел мой день рожденья, спасибо всем за поздравления и пожелания - мне было очень приятно.
Tags: ДР, заметки, подарки, подруги, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments