Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

RESPUBLICA. Музыкальное 2 Сентября.



[Spoiler (click to open)]Рок-группа. АССА. Киев. Меня удивило название, потому что вроде ж было такое уже, во времена моей молодости, или то только фильм так назывался? У меня очень много фотографий их выступления.



Скорее всего Татьяна Власова пела хорошо. Если бы плохо - я запомнила бы, но недостаточно для меня хорошо, чтобы запомнила. Сидела же я здесь все выступление по другой причине и именно причину я помню, потому что я ее сфотографировала.





нет-нет-нет не этот бородюня в кепке, вовсе нет! Вот, вот прична


У группы АССА было слишком мало, до обидного мало слушателей. И мне так было обидно за них. что я там создавала из себя несколько Я, горлопанила, хлопала и всячески поддерживала исполнительницу.

И вспомнился мне эпизод из моей фестивальной жизни, довольно удачный. Дело было в 2013 году, еще до войны, когда мы с другом Лысым от нечего делать внезапно сорвались и поехали в Грибовку (я ее с тех пор и полюбила нежно) на фестиваль Woodstock Украина. И выступала там группа EPOLETS



И у этой группы была вот такая группа слушателей. И я тогда тоже очень переживала за них и хлопала за десятерых и кричала за троих.  Ну потому что на самом деле я всегда больше переживаю за обделенных чем-либо, чем за всех остальных.



Так вот, мораль сей басни такова: в 2016 году, спустя три года, группа EPOLETS выступала на Главной сцене (!) в нормальное время 18:00. И я своими собственными ушами слышала как одна девочка говорила другой, что она на Республику приехала только ради Эполетс. Отакот. Но это я знаю, а солистка группы АССА еще этого не знает, и наверное очень грустит за своими очками. Не грусти, будет у у тебя выступление в прайм-тайм на главной сцене.



КУРГАН & АГРЕГАТ. ART-DVIR. Шурик сказал, что если я на них не пойду, домой могу не возвращаться.



Люди это такое БУГАГА. Это такое МІМІМІ. Что не просто зашло, воно в меня залетіло і жівьот внутрі. Там сплошные матюки, какой-то сельский рэп. Но если вы не сноб и готовы поржать над всем. что не очень и смешно, то они зайдут и вам.





Это очень хорошо, сэр! И мною рекомендуемо. Дщерь моя Настя, была в ужасе, когда узнала что я их знаю и даже слушаю. - Не этого я от тебя ожыдала, мать (с) - сказала она. И вы понимаете, что надо послушать их да.



Самая напеваемая песня в нашей компании после концерта была "Уходиш, ну і пиздуй" (простите, дамы)



Или быдло-рэп они называются, но в общем ребята из Харькова и их нельзя недооценить.



CASTLE STAGE Арсен Мирзоян. Участник шоу "Голос Країни", резидент "Камеди-клаб Україна". Зашел хорошо, и могу даже порекомендовать. Очень и очень приятный испольнитель и песни хорошие и тексты.





Но самое главное - он нарисовал граффити в рамках фестиваля, вот какой таланливый этот Арсен Мирзоян.



MAIN STAGE. EPOLETS Да, хорошие, послушать можно.



MAIN STAGE. SCREAM YOUR NAME. Швейцарія. Стиль пост-хардкор. Вошли очень хорошо, с удовольствием их слушаю.



MAIN STAGE. Вагоновожатые. Нет. Совсем нет.

CASTLE STAGE. ТІНЬ СОНЦЯ.  Козацький рок. Да, очень да.



CASTLE STAGE. МОТОР`РОЛЛА. Хмельницкий.  Очень хорошо, сэр зашло.



Закрывал день хедлайнер TRUBETSKOY. Но я его смотреть не стала, потому что надоел. Отакот. Пошла я домой.



По дороге зафафакала записочкой кого-то из тавроклуба (машина там стояла все дни феста)


У Ратуши, немного послушала кого-то





Где-то на Соборной возле Глаза встретила Єжи, уличного художника, который мне машину размалевал, когда мы на ZaxidFest ехали, и забрала его к нам жить.



За день находила 20 км.
Tags: #respublica, Каменец-Подольский, осень, пешие прогулки, рекомендую, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments