Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

RESPUBLICA. Фестивальщики

Де мої слуги? Де мої факіри?
Де мої змії? Де мої шкіри?
Демони-кати, демони-звірі,
Де вони, де вони засіли? (с) Один в каноє




Тысяча или две хороших, сплоченных людей — огромная сила, которая может изменить обыкновенный украинский город до неузнаваемости.(с) Андрей Зоин
[выделяйся]


Как и на ZaxidFest здесь принято выделяться из толпы, а когда вся толпа выделяется то мир становится разноцветным, веселым и забавным. Я просто покажу фоточки которые наклацала на музыкальных локациях.

Выделяться можно даже носками, если вас трое - вы шкарпеткова (носочная) группа



Прической тоже здорово выделяться



Пижама тоже хорошо



Пижама + прическа добавляют шансов быть замеченным



Краски холи - это всегда беспроигрышный вариант, ты будешь такой разноцветный, и с тебя этот разноцвет будет лететь во все стороны так, что только по-настоящему заинтересованный в тебе чел рискнет на обнимашки с тобой.



Дениска мог бы ничего не делать, просто ходить в шляпе и был бы один такой. Хотя любителей нацепить на голову, тоже было в достатке.



Обычная пижама проигрывает пижаме-зверушке, я не знаю, как они правильно называются, но очень распространены на фестивалях, хотя знаю людей, которые в них спят.  В этом году "фестивальной игрой" было споймать покемона, заобнимать его, сфоткать и выложить фото в инстаграмм феста.
Я покемонов ловила, обнимала, но что бы в инстаграмм... нееее



Даже фестивальные фотографы выделялись. Про исполнителей - будет отдельный пост.



Мой герой этого сезона был викинг на драконе, встретились мы с ним в общей очереди в туалет, очень было интересно,как у них там с драконом все эти естественные потребности происходят. Потому что хлопец был засунут в утробу настоящего надувного дракона. Он даже ходил с портативным подсосом, который там ему нагонял давление.



Я выделялась розовыми (Настиными) очочами и кофтой в разноцветных паетках с попугаем (кофта Юлькина, ей ни слова!)



А можно было выделяться и так



А это  наша Республика, с ней тоже хорошо на память сфоткаться.



Ось яка гарнюня. Ну и о ценах скажу: Захід -700 грн. ДжазФест- 1000 грн. Республика - 350 грн.



Мама кушать!  (с)
Фестиваль проходит в городе, где  есть, что есть поэтому с питанием проблем нет. Ну и фуд-корты работали как пекельна кухня, огни под чанами не затухали, дым от шашлыков валил коромыслом над крепостью все четыре дня. Я помню только сгущенку, печенько мрия и коньяк и кофе.





Мама писять! (с)
Если на Заходе лучшие туалеты были в глубине леса, и с каждым днем феста глубь отдалялась.
На ДжазФесте всегда были чистые ТойТои (пластиковые туалеты) и я знала один блатной унитаз о котором знали только я и Альонка
На Республике был музейный туалет. Вроде долго торговались музей и орги феста за его использование и оплату, но в итоге он работал то мужской то женской частью, все гадили там прилично,  и проблемы туалетов на Республике не было.

Вот он на заднем плане, хотя фестивальный фотограф-мышка намного приятнее для созерцания.



Палаточные городки покажу в рассказах о своих гуляниях по городу. Общее представление об атмосфере фестиваля я дала, так что переходим к... (я еще не решила к чему)


Tags: #respublica, веселая фигня, музыка, осень, рекомендую, фестиваль
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments