Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

RESPUBLICA. Музыкальные локации.



Вы только посмотрите в каком красивейшем месте расположены локации фестиваля!  Старая крепость выдержала не одну осаду и выдерживает наш фестиваль уже шестой год.
[Пять сцен и один Щасливий Кіт]


Внимательный читатель подметит "наш фестиваль" но у меня уже заготовлен ответ на ваш хитрый прищур, смотрите что у меня есть! ))) ыыы! Мне Шурик falkoner выправил такую ксиву - хорошо иметь в друзьях особ особо приближенных.



Фотограф из меня так себе. Зато какой загар! Ну и я ходила с этим бейдиком, как с наградным пистолетом, честно. У меня и корона из головы и пару сантиметров куда надо и откуда не надо. В общем я была такая деловая колбаса, и храню эту бумажку, вместе с браслетиками со всех фестивалей, как светлую память.



Я еще не решила, как мне писать про музыкальную часть фестиваля, но на плиту отправлен кофейник и начну я пожалуй по-порядку, а там разберемся.

Музыкальная локация состоит из  пяти сцен и одного Счастливого Кота.

MAIN STAGE / Главная сцена, здесь выступают самые вкусные группы, а по вечерам еще и самые популярные.

Это вход / выход. Сейчас окажется, что толковых фоток, чтобы вы поняли масштабность локации у меня и неть.



Нужно было обойти замок и по дорожке (см.фото выше) подняться наверх. Здесь была площадь со всех сторон окруженная холмами, главная сцена располагалась внизу, а на холмах располагались фуд-корты и зрители.












О, и меня только что осенило, как писать дальше. Кофе на ночь, это великое воспомоществование в написании отчетов.



Раз уж мы возле Главной Сцены, то покажу вам еще сцену TUNNEL, потому что он, Туннель, расположен тут же, вход в него в стене на которой вот эти палаточки стоят



Ну собственно стена



Сейчас смотрим не на Альонку, а на стену за ней, это подъем туда наверх к фуд-кортам и красивому виду на сцену. Но Альонка все равно красивей всех.



Сцена Туннель находится внутри стены и выступления музыкантов в одно и тоже время на Главной сцене и в Туннеле никому не мешали, звук поностью изолировался стенами.



CASTLE STAGE / Замковая сцена.




Эта сцена вторая по важности и исполнителям, но зато фоточки отсюда самые красочные. Вид на малую западную башню



ART-DVIR / Арт-двор. Тут было очень уютно, приятно и на этой сцене, как и на Кастл я провела больше всего времени.





Отсюда виды тоже очень и очень





РАТУША. Эта сцена находится возле Ратуши и там все концерты были бесплатные. Это пятая сцена фестиваля. Показываю выступление Виктора Павлика, который собрал целую площадь.



Счастливый Кот / Щасливий Кіт, это кафе в котором тоже кто-то выступал и показывали кино. Я туда зашла только один раз, сфотографировать котиков.











В общем локации довольно схожи со структурой  КоктебельДжазФеста. Здесь и эко-волонтерство, и арт-проекты, и лекции/кино/мастер-классы. Концепции идей: экология,  здоровая социальная среда для молодежи,  развитие, творчество, созидание и качественное наполнение. В общем не просто приехали/побухали/послушали музыку, желающие взять от фестиваля не только это - могли себя применить в разных направлениях.

Я к сожалению никаких мастер-классов не посещала, я просто гасала как олень по городу, совала нос куда он совался, знакомилась со всеми кто знакомился и делала то, что мне нравится. Под пристальным взглядом охраны фестиваля )))



Самое главное в этом деле была программка, с заботливо проставленными Шуриком галочками, что мне обязательно нужно посетить/посмотреть/послушать.



Программку я тоже берегу, как светлую и оперативную память, по ней сейчас и пишу эти отчеты :)


Не переключайтесь.
Tags: #respublica, Каменец-Подольский, друзья, музыка, осень, рекомендую, фестиваль, хорошо
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments