Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Koktebel Jazz Festival.



Расскажу о нашем палаточном городке. В который я вписалась по протекции Коляды, а для остальных он стоил 150 грн. за все дни. Скажу сразу - денег он не просто стоил,  это даже не деньги за тот пакет который прилагался.

[Spoiler (click to open)]Ну муки выбора места я пропускаю, потому что муки были. Я ж приехала раньше всех. Палатку мне поставил Святик, спасибо ему. Палатка была Алёнкина Hannah, потому что на начВовину Терру на ЗахидФесте ночью упало какое-то тело и сломало дугу (прошу меня пинать активно, дабы эту дугу починить, скоро опять фестивали начнутся)



Погоды стояли настолько теплые, что спальники мы укладывали на карематы, а укрывались простыней стянутой мной у Коляды.



Так как я ехала на машине, то палатка, спальники, карематы и всё громоздкое приехало со мной, даже турочка. Мы с турочкой по утрам пили кофе и ждали нашего Енотика, ну и моя чашка тоже здесь.



Потому что наша  Алёсик -  как радуга,  у неё есть сгущ и коньяк, и кофе по утрам уже не просто кофе.





Это мы пошли с Аленкой на лекцию.. на лекцию о... о... об интернете будущего и чем-то медийном. Вот в чем я  не секу, так это в монетизации блогов, оптимизации социальных капиталов и не было бы соцсетей, я бы, наверное ходила в подворотнях свои посты писала ну или письма на Зону, там всегда читатели очень благодарные. Потом правда приходится место жительство и фамилию менять, но то такое.



А, я ж хотела про быт наш рассказать, отвлеклась, пардоньте.  Душевая зона. В двух душевых была горячая вода. Эти шторки всегда отрывают, хотя там были хитрые крючочки, за которые все отлично цеплялось и тело твое намыленное скрывалось от посторонних глаз.  Туалеты чистились каждый (!!) день. И была бесплатно питьевая вода. Я на этом делаю ударение, потому что на ЗахидФесте при его в сто раз большем количестве людей, такого не было даже в платном городке.
Правда очень возмущали люди, которые чистили зубы и умывались питьевой водой.







Зона для подзарядки, бесплатная. Иногда кто-то сидел и сторожил, иногда никого не было. О случаях воровства не слышала. А вот найденные вещи, на всех фестивалях, порядочные люди отдают ведущим, и те уже поредством вещания со сцены в микрофон, ищут хозяев.



Рядом с нами поселились Аленкины друзья из Харькова. Николай и Ирэна.  До джаз феста они  успели посетить Карпаты, Затоку, а фестиваль был завершением их отпуска.

Питание было аскетичным, фестивальным и каллорийным





Главный ингредиент всего - Таировские вина. НАСТОЯЩИЕ, а не вот эти вот подделки.



Я научила Николая готовить таврососиски, вот как надо по себе память оставлять ))





Столовка наше всьо



Еще хорошо было брякнуть в фейсбук что "Катя голодная", тогда подтягивались  тавроводы с близлежащих курортов. Вот например Максюта, приехал, привез арбузик, дыньку, сводил в ресторан. Тавроводики растут, женятся, размножаются и я превращаюсь в тётушку Алерт, отакот.






Ой, а кто это к нам примазался, моя Наташа из Одессы, приехала сделать нам посещаемость на концерт, но пришлось пить.



К ночи я таки доходила до послушать музыку. Кто был не помню, помню что красиво





Судя по всему кто-то вчера скакала по пляжу, застежка на купальнике была сломана. А если это только начало фестиваля и купальник взят один?
Правильно! -  волшебные фломастеры вас спасут, если ими нарисовать на теле недостающую деталь. Но лучше воспользоваться волшебной стяжкой. А были бы деньги - пошла бы за купальником!



Извините за интимные подробности, но так хочется блеснуть идейностью



Утро в женской палатке.



В джазе только девушки!



Вы не подумайте ничего такого, на концерты я тоже ходила. Даже прилично одетая. Как хорошо смотрится домашнее платье восточной угнетенной женщины, в приморском городе на джазовом фестивале )



Открытие этого фестиваля для меня - Юлия Рома и Алик Фантаев, я их встречала на вокзале. Это просто круть что за...
Юлия как пожар - красивая, сильная и проникает во всю тебя и навсегда остается там, мечтаю сходить в Киеве на ее концерт.



Наташа приезжала, кормить...



Сходили с ней на Коляда Квартет.  Коляда сам неперевершеный, а когда в квартете, то в четыре раза невероятнее, но все равно очень классно. Но я просто Коляду  люблю, поэтому я ничего другого и не скажу.





Где-то в недрах карты памяти Тины есть качественная фотка нас с Натальей, но у человека праздники и я не стала настаивать, чтоб она тратила время на поиски. Но главное в этой фотке - баннер.
Хорошенько вглядитесь кто же региональный партнер фестиваля,



потому что в следующем посте мы идем к нему на экскурсию. Знаю я одну идейную Катерину, которая ни один завод не пропустит, особенно если рядом бегает ничего не подозревающая Тина, которая менеджер по связям с общественностью этого завода.
Tags: лето, море, музыка, подруги, сбыча мечт, счастье есть, тавроклуб, фестиваль, хорошо
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments