Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Анонимный Дед Мороз и прочие мошенничества

Сидит жадина, с килограммом конфет
Шуршит фантиками и никого рядом нет
Никто к жадине, даже не подойдёт
Жуёт жадина, в шоколаде весь рот... (с) Noize MC


Кроме путеводителя по муралам я могу написать сборник разнообразных мошенничеств. Только в этом году сколько со мной всякого случилось и Слава Богу не случилось. А все почему?

Начну как обычно издалека, с 2012 года. Это я сейчас подняла архивы (о ужас, в половине постов нет фото! их покрали!) и вспомнила, что на игру в Анонимного Деда Мороза (АДМ) я присела по наводке СветоНебка. И играю в нее с 2013 года.
Все эти годы я честно покупала, отсылала и писала о получении подарков, как и положено правильному Анонимному Деду Морозу.

Но вот в прошлом году, что-то пошло не так, вот здесь я писала, как выбирала подарок. как выслала и как не дождалась поста в сообществе о получении.
Дело не в том, что мы такие корыстные АДМы, просто это правила игры: получил адрес, собрал посыль, сфоткнул отчитался в сообществе. Получил подарок, сфотнул, отчитался в сообществе.

Так вот, к нашему берегу як не гівно, так тріска. Мне достался в Анонимные Получатели Подарка, самый настоящий мошенник из Черновцов ваня василишин. Он завел кучу аккаунтов в соцсетях, зарегился в игру и весь прошлый год себе и своей семье (даже маму зарегил!) получал подарочки.
Дядьке это так понравилось, что он и в этом году тоже замутил такую карусель. Молодец наш организатор Дима larichev вывел упыря на чистую воду.
С моим Анонимным Дедом Морозом все вышло еще страньше. Я долго не получала подарок, я очень расстроилась (да я впечатлительная дура) и даже поныла об этом в ЖЖ. А потом БАЦ! и подарочек пришел.
Но дура я только в романтических отношениях, а когда я включаю логику и аналитику и читаю между строк, то догадываюсь конечно же, что подарок был от моей Наташи из Одессы. Которая и сама не ожидала, что я всё так перекручу с этими подарками. И даже побоялась признаться, чтоб меня очередной раз не накрыло обидами на жизнь.
А все потому, что ожидание/реальность иногда доводят до вавок в голове.

Открываю Америку:
1. Все равно игра добрая, позитивная и я буду ее рекоменовать и дальше.
2. Уже получила своего АПП, даже из Америки, буду слать. Пока не думала над  подарком, но отпишусь ясное дело.
3. Всегда будут уроды, которые изгваздают доброе дело своим гуаном. Всегда при любой благотворительной деятельности полно пиявок и мошенничества. И я не скажу что сейчас стало больше или меньше. Я Оруэлла читаю, оно всегда так было. Просто чем известнее проект, тем больше там всяких прихлебателей, нахлебников и прочая.
4. Но все равно нужно верить в добро и делать его. И все. Ничего нам за это не будет.

Но просто надо верить во все хорошее и делать, что в твоих силах.



Быть добру!
Tags: АДМ, а поговорить, жизненно, жопа, заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments