Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Одесса. Карантинный спуск



Ничем не примечательную улочку ведущую от улицы Канатной к Таможенной площади в 2014 году ко дню города украсили вот таими милыми граффити. И улочка получила новую жизнь. Серая унылая стена теперь украшена картинками из жизни города начала ХХ века.
[очень длинный спуск карантинный]


Я даже не знаю, показывать вам эти все милые граффити или нет. Выполнены они все в одном стиле и приятно радывают нас (с)




Кошатникам - котики, собачникам - собаки, и никто не уйдет обиженным





Сюда пользительно приходить с детьми и считать с ними собак и кошек, или детей.



А любителям ретро-авто можно поугадывать марки автомобилей







Ну как же без велосипедов-то? Никак, верно.







Вопрос: вы когда гуляете с детьми по городу вы с ними играете? Дочура моя уже взрослая, а вот Наташины детишки научили меня играть в новую и очень увлекательную игру. Да, я была добрая тетя Катя, которая дружит с детьми, сама себя не узнавала.



Суть игры заключается в том, чтобы заработать большее количество очков.  За увиденную собаку или кошку - 1 очко, за коня - 50, за козу - 100, за дельфина - 250, а за кого-то какой-ти дикий минус.



Мы играли со Светочкой против Наташи и Стасика, дело облегчало то, что Стась сам вел счет обоих команд, его никто не проверял, потому что у ребенка даже в голове нет махлевать (у меня есть) и весь день, и до следующего дня парень держал счет в уме. Вот это я понимаю игры разума!



Не знаю, играла бы Света одна в такие игры, может девочки не очень получают удовольствие от математики, но в компании с братом она как-то тоже наловчилась. Хорошая компания - это много значит



Ну и всякие развивающие заведения дошкольного развития



Ну и гены, да



На Дерибасовской из-за этой игры с нами произошел забавный случай. Сперва мы увидели пони и лошадей, я конечно же протупила, хотя Наташа-то знала и предупреждала меня (все взрослые читеры) но я отвлеклась на коробку в которой лежало щенков 5-6 сибирской хаски. И дурным голосом заорала - ЭТО ВСЕ МОЕ! Ну вы понимаете. я имела в виду, что за каждую собаку я возьму по очку. В это время Стась кричал - КОНИ МОИ!
А хозяин хаски, лег грудью на коробку и сообщил  - Я вам ничего не продам!



- Наталья, ты можешь стать так, вроде она тебя рисует?



- Нет, нет.  Мама дай я! - дочки такие дочки



Все заняты делом, одна я как ку-ку.  Прошу всех послать мне луч трудоустройства (это я вам в сейчасшнем времени просю)



Котииик. Это очень важно уметь оживлять и одушевлять все вокруг



Городская юродивая. Вокруг них всегда полно собак. У нас тоже такая есть, на Андреевском спуске.





Карантинный спуск мы уже прошли, и вам при случае очень рекомендую здесь погулять.



Так как у меня слов пока нет, а я в предыдущем посте упомянула товарища Кодера, то будет не лишним, вам рассказать его отзыв об Одессе.  Потому что у него это все было неразвернуто и в ФБ, а у меня все простынями и в ЖЖ.
Товарищ Кодер, надеюсь ты не против? Я ничего не правила, хотя хотела ))



итак
итоги увиденного за 2 дня в городе одессе
красивейший город у моря утопает в разрухе и дерьме! масштаб у*банства мэрии просто поражает! а мэрию выбрали жители поэтому они такие же у*баны

улицы завалены собачьим говном! в центре бл*дь! говном бл*дь! тупо надо идти по улице и смотреть чтоб не влезть в говно! бл*дь что это за на*уй одесситы? *б вашу мать!



Тем временем, пока Кодер вытирает о траву собачьи какашки, мы проникли в один интересный дворик. Вообще-то он был закрыт, но я такая милая, что... ну кто со мной гулял, тот знает мою способность попадать в закрытые дворы и жилища.  Потому, что вор должен быть вежливым (с)



Я не фанат старого жилья, я за новые квартиры и все такое. Но уж если люди живут, то почему бы и не прикурасить, поверьте эти наивные изыски в городском дизайне мне нравятся больше, чем прибитые к деревьям мягкие игрушки.

















перерыв на обед.
Tags: Одесса, весна, граффити, отзывы, пешие прогулки, подруги, прогулки по городу, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments