Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Ретро автошечка



Мы причалили с Ликой на парковке, я ахнула и не смогла пройти мимо. Потому что я точно знаю, что у меня во вфрендах есть несколько любителей таких машинок.
[Spoiler (click to open)]


Так как о машине я рассказать ничего не могу, расскажу я вам о парковках. Есть парковки платные есть бесплатные и есть места для инвалидов. Лика пользуется специальным приложением для телефона (конечно же платным) которое ей сообщает парковку где свободно парко-место поблизости.



Ни у кого и никогда не возникает желания встать на место для инвалидов, разве только нетямущим понаехавшим или не оплатить паркоместо. Штрафы там заоблачные. И когда я наивно спрашиваю - А какие заоблачные?
Лика отмахивается от меня рукой - Тебе оно не надо.



По дороге для автотранспорта тоже никому и в голову не придет проехать, потому что тут как тут появляются полицейские и сразу штраф. И что меня удивляет - никто не спорит, не говорит "меня тут не стояло и не ехало" и "машина не моя  и то не я.
Лику удивляет, что мне приходит вообще такое в голову - пытаться вести переговоры с полицией и не платить штраф.
Она смотрит на меня как на ку-ку, и говорит, вы что там все такие? Как можно?



Дорогой Дениска, ты спрашивал у меня совета, как бюджетно путешествовать по Израилю, спать в палатках, брать в аренду авто и не посещать паломнические места. Я долго думала, я очень переживала, что мне и посоветовать нечего, хотя моих отчетов по Израилю наберется чуть меньше чем моих рассказов о Киеве.



Я сюда приезжаю в гости -хорошо пожить: погулять по набержной, а она на минуточку 7 км. , хотя я ходила и на 13 км. и на 20км.; покататься на велосипеде и поехать туда, куда решит отвезти меня Лика. Мы уже имеем опыт заказных экскурсий и к ним точно не вернемся. Поэтому я могу проторчать большую часть на пляже в море, на велике куда глаза глядят, а могу конечно попасть на границу с Ливаном потому что там... ну об этом позднее.

В общем - путеводитель из меня по Израилю не очень, а машинка милая )



Tags: Израиль, Нетания, авто, заметки, зима, прогулки по городу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments