Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

хроники зазеркалья

   Если ты идешь по улицам, а в твоем рюкзаке пять ножей завернутых в полотенце, то чувствуешь себя не очень комфортно. Даже если ножи тупые.[поток бессознательного]А они конечно же тупые. Стала бы я ходить с набором кухонных ножей и одним топором по улице будь они острые. Будь они острые сидела бы дома, шинковала бы капустку.
   Хорошо, идти недалеко, правда как раз мимо Пилиции, но кто ж меня остановит, виду-то я приличного. А дело, я вам скажу, совершеннейший пустяк. Даже писать не об чем. Просто иду точить ножи. Жуть как не люблю я тупых ножей (или тупые ножи?)
    Вот и пришла в дом быта "Эра". Смешно звучит - Дом Быта. А вот жалко мне их, мало их осталось в городе. Заместо Оболонского, где была преволшебнейшая пятновыводиловка уже выгнали клубный очень_модный и многоэтажный дом. Наш и "Столичный" еще услужают населению, налаживают так сказать быт.



Зашла и остолбенела. Возвращаясь из рейса мы все поражались, ну вот как так бывает: все ж почти по книжке у нас получилось. Обычно рейс заканчивается, там где и начался, а тут какое-то продолжение.  Какая-то "Алиса в зазеркалье"





- О, и этот здесь! - подумала я и поздоровалась с Котом.



Пока мне точили ножи я раздумывала о том, как реальность может искажаться согласно моему воображению.
- Ну всё, больше никаких выдуманных рейсов - пообещала я себе и отправилась домой.



Идти домой с рюкзаком полным острых ножей, та еще история.
Tags: заметки, из Киева с любовью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments