Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Шапка, палки и рюкзак

Подарите мне бензин для зажигалки Зиппер.
Подарите мне грамм дури и пару грамм кокса.
Подарите мне оперативной памяти.
Подарите чулки размера ХL, подарите блок сигарет.(c)

Соскучилась по вам люто-бешено и конечно хачу-нимагу написать о трех фестивалях (трех! за месяц!) и об известном пианисте, что случились со мной в последние шесть недель.
Но тогда я нечестно поступлю сама с собой, потому что они окажутся важнее, чем все то, что весело, увлекательно, завидно и не очень, происходило со мной весь этот без(з)(р)аботный год.
Да, друзья мои, я уже год, как безработная особа, но отнюдь не бездельница. Но речь пойдет о шапке, палках и рюкзаке, просто потому что, всё это были мне подарки ко Дню Рождения (хороший день, чоужтам) и каждый сыграл немаловажную роль в моей жизни.

Я знаю, что многие френды есть в ФБ и все вы знаете про шапку, но вот Наталия моя роднуля из Новодвинска не ходит в ФБ и поэтому я пишу для неё.
Возбудилась я на эту шапку в 2014 году, когда мы с Галей и Викусей праздновали мой ДР в Стамбуле. Ну прям надела на голову снимать отказывалась. Но валяная шапка ручной работы с дредами оказалась велика мне по голове и по карману. Викуся же меня утешила, мол не унывай у меня в ФБ есть френдесса, которая тебе такую же запросто сваляет.
За год я поселилась в ФБ, нашла Марину Дяченко, волшебницу и кудесницу и на ДР заказала себе в подарок эту шапку от имени своей соседки Натальи.



За фоточки говорим большое дружеское спасибо моему товарищу Кодеру, который жив-здоров и мы по-прежнему, выбираемся с ним в путешествия, хотя не так часто, как хотелось бы.
К шапке прилагались митенки - это обрезанные рукавички, которые я как порядочная женщина где-то потеряла и надо бы заказать новые. А вообще вещи валяные из шерсти это такой VIP, это такая круть, что я вам всем очень рекомендую чем-нибудь валяным обзавестись.



В общем с шапкой у нас сложилась нежная любовь и взаимопонимание, шапка тут же стала волшебной и позитивной. Ну и вы же понимаете, в ней так славно валять дурака ))



Кодер, дружище, на девятом году нашей   дружбы, ты научился наконец-то меня правильно фоткать. Спасибо!



Палки-ходялки мне подарил мой дружище и одноклассник с которым мы сидели за одной партой - Левочка.
Если вы помните я их пользовала когда сбежала из Карпат, а тут моя подруга Гульнара (о наших приключениях я тоже писала) подсела на скандинавскую ходьбу, а так как я ходюн еще тот, то я решила, что палки мне просто необходимы. Ну и не прогадала конечно же.



По-началу конечно я ходила по ночам, ну потому, что я стеснялась. Ибо желающих спросить где лыжи?, было много.
Я посетила  занятия в школу сеандинавской ходьбы, ну чтобы правильно ходить. И потом народ привык ко мне, а я к народу. И радостно отвечала на глупый вопрос: - Какие лыжи, дядя? Снега-то нет.

В ПДН ходуны с палками встречаются, а вот на Трухановом острове в основном по утрам велосипедисты, бегуны и я. Мы все, тренирующиеся в одно время, уже здороваемся и приветствуем друг друга. Мои фавориты, какие-то спортсмены из спортивной базы, которые в это время выходят на бег трусцой. Очень и очень способствуют наращиванию моих скоростей.



А еще у меня вся спортивная одежка - в цвет. Так что я сама себе нра, не смотря на в общем-то смешной вид со стороны. Но я как раз из тех людей, которым нравится вызывать улыбку у окружающих.  Короче тоже годный подарок, используемый и любимый.

Веря в мои спортивные победы, семья Макаровых и друзья  из Фонда ДМ подарили мне рюкзак, городской и вело, легкий, удобный, с миллионом кармашеков и конечно же в масть!







Вот такие у меня чудесные подарки. Вот почему я так их люблю и всегда ими хвастаюсь. А секрет очень прост -
подарки я покупаю себе сама, а друзья просто дают деньги. Потому что все уже догадались, что подарить мне то, чтоя  хочу очень сложно. И очень мало людей, до обидного мало, знает что меня порадует в данный момент.

Поэтому, хочешь быть счастливым и довольным, позаботься об этом сам!

я не прощаюсь, вы же видите, я серьезно настроена вернуться в ЖЖ, и у меня пропала реклама!!! аааа! класс же.
Tags: ДР, друзья, моя жизнь, подарки, подруги, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments