Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

АПП -2016

Ожидание продолжалось весь январь.
- Ну и ладно, - думала я. - Ну не пришло так не пришло. Зато в прошлом году аж три подарка было. И вот и нечего ныть.Значит такой жизненный период.  Под "таким жизненным периодом" подразумевалось пол года безработицы, набранный вес, почти полное отчуждение от друзей и утерянный любимый ножик. Если переживать еще о позабывшем о тебе Анонимном Дед Морозе, то...
Что следует за "то".. я не успевала решить, потому что несмотря на "такой жизненный период" всегда есть чем заняться и куда себя приткнуть.
И вот во второй день февраля, ни сіло ні впало, то есть внезапно, новая почта пригласила меня за посылкой. Ну я, конечно, сразу же  догадалась, что жизненный период видать совершил крен в сторону улучшения и поспешила.

- Ишь ты какой плоскенький, подумала я, схватила посылку под мышку и отправилась домой. Вскрывать.



Пока шла домой - угадывала, очень я люблю эту игру "угадай с трех раз". Такое тонкое... может быть альбом для рисования? Так я же не рисую.  Наверное портрет! Наверное АДМ зашел в мой ЖЖ, поглядел на мои фото и нарисовал портрэт. Хм? С моего ЖЖ хорошо пейзажи рисовать, а не портреты. Ну, да вскрытие покажет! И я взяла в руки нож.



- ВАУ! УХ ТЫ! тут же похвасталась я сама себе. Потому что я знала, что передо мной за классная вещь!



И даже с афтографом!  Вот это мне повезло! - опять похвасталась я самой себе, и стала разглядывать подарок в деталях.





Из города Бережаны от Галины пришел мне этот подарок. За который большое тебе спасибо (я ведь так люблю календари!) а особенно за то приятное чувство, что о тебе не забыли. И самое важное, что я буду помнить об этом целый год! :)

Игра АДМ 2016 удалась! Ура!
Tags: АДМ, а поговорить, игры, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments