Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

АДМ - 2016

Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, а он мне - норковое манто.
(до начала своей компании в защиту животных) Бриджит Бордо.
Как это ни странно, я даже сама себя удивила, но и в этом году я вступила в сообщество АнонимныхДедов Морозов.
Почему странно? Да потому, что когда вы сидите на пособии по безработице, тут уж не до подарков, особенно незнакомцам. Но одна из моих составляющих Я - это как раз дарить подарки. И я не глядя получила своего АПП - анонимного получателя подарка. Им оказался 35летний Иван из города Черновцы, который ничего о себе не написал, по соцсетям не отсвечивал и линк на свой ЖЖ не дал. Я полюбовалась его фото на ФБ и включила воображение.

АДМ, это прежде всего игра. Суть ее заключается в том,  что я дарю подарок кому-то, пишу об этом в сообществе таких же зависимых от подарков людей. Потом кто-то высылает подарок мне - и тоже сообщает об этом в сообщество. Потом я получаю и отписываюсь, как мне приятно и ололо. И мой получатель тоже отписывается, как он счастлив и рад был получить... Для меня самый цимес и  восторг от игры, это выбирать подарок.

Я подумала - он же мужчина, мужчина. А все мужчины любят выпить и поесть. Хм, выпивку я в прошлом году уже дарила своему АПП, с которым мы кстати дружим, но он так и не догадался, что я ему не просто френд из ЖЖ я прошлогодный Анонимный Дед Мороз.  Но в этот раз я подумала, что все-таки мужчина в таком возрасте, что вполне мог уже и бросить пить. Что еще любят все мужчины? - Строить! Да, все мужчины 35 лет любят строить. Это я знаю точно, потому что вот уже который год, все мои дружбаны этого возраста строят дома, дачи, утепляют балконы и приватизируют подвалы, вроде им пороблено.
Посему основополагащим подарком, т.е. фундаментом был пряник, из которого нужно построить домик. Подарок был протестирован на дочуре Настасье и нашем соседе Оресте 19 декабря и одобрен, как годная забава и едабельный продукт.



Потом как-то гуляючи я зашла в магазин в котором не было света. Скажу сразу магазин распрекрасных и волшебных вещей. Я подсвечивала себе фонариком и не сдерживала стоны восторгов от каждого высвеченного товара
Вот например, такое... красивоэ


Вообще в выборе подарков я руководствуюсь правилом: что желаешь себе в подарок, то и дари. Поэтому обычно я покупаю сразу по две вещи, одаряемому и себе, ну чтоб не обидно было.  АПП достались теплые перчатки из шерсти перуанских лам и феншуйный брелок.





Надобно сказать, что об этом магазине я знаю уже лет шесть, но всё никак не могла найти его живьем, да еще и у себя под домом. Но как гласит поговорка: наш покупатель, он нас и в темноте найдет.   Подарок был упакован, помечен, сопроводительное письмо с наилучшими пожеланиями было вложено и отправлено новой почтой в Черновцы.





Получатель, как это бывает у мужчин нифига не отписался, ну и ладно!

А я же стала ожидать подарочек от своего Анонимного Деда Мороза.

продолжение игры
Tags: АДМ, а поговорить, игры, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments