Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

С Новым 2016 годом!


Дорогие мои друзья поздравляю вас с Новым годом. Мои пожелания просты, они такие же как и ваши. Мирного неба, здоровья, любви,  финансового благополучия и сбычи мечт - вот тут мы конечно мечтаем о разном! Но никогда никому не было худо, если у кого-то сбылась мечта, ведь правда?
Как-то перед НГ началась круговерть и суета сует, и до итого у меня дело не дошло. Тем более, что ого-го сколько моих приключений сюда не попало, но я это исправлю. Но без подбивания баланса у меня не получается.
А так как я всегда живу по принципу: моя игра - мои правила. То сейчас будет  мне и подведение.

В прошлом году Татьяна stn72 научила меня играть в игру "Список желаний" - 31 декабря нужно было написать желаний тридцать штук, закрыть пост и заглянуть в него ровно через год. Вчера мне было недосуг заглянула я сегодня. Из тридцати исполнились пять. И не покупка обычных тапочек (которая там была и тапок у меня нет по сей день) а важные желания.

Это то, что когда оно есть мы его не замечаем, но когда с ним проблемы, то ничто другое уже совсем не важно.

  • здоровье. Маме, дочуре и мне. Мы  слава Богу все здоровы. Я конечно пыталась подпортить этот пункт своим полетом с велосипеда, но всё обошлось, я тогда здорово напугалась и с тех пор стала более внимательно относится к своим скачкам в пространстве на велосипеде ли, машине ли или пешком. Весь этот год честно говоря я была под прицелом. Но всё обошлось и это главное.


  • Бросить курить. Да, я сделала это! К моему глубокому сожалению все было не просто, но даже мой полёт с велосипеда и последовавшее за ним двухнедельное состояние падения и головокружения, поспособствовали этому. Так что нет худа без добра. Не кружилась бы моя голова как взбесившаяся карусель, желание не_курить может и не закрепилось бы навсегда. Самый страшный сон этого года, что я закурила. Это правда. Из минусов - набрала вес, очень. Думала уложусь в +10, получилось +17 кг. Но, как бороться с лишним весом я уже знаю, так что наша песня хороша, начинаем все сначала неспеша. Недавно увидала у Гали свою фотку с сигаретой (любит Галя фоткать меня в неприглядном виде) меня чуть не вывернуло от этого вида.  В общем достижение этого года - я не курю!


  • быть нужной. Блин я думала совсем о другом! А оказалось, что я  нужна, как перевозчик-волонтер в фонде Дианы Макаровой. Не этого я ждала, но значит так надо. Никогда не считала себя хорошим водителем, ни особо выносливым, ни хорошо водящим. Но вот как-то я там прижилась. Донецкую и Луганскую область знаю уже как свой родной Подол (даже не Киев) Один раз унесло в кювет, но тут пришли на выручку наши занятия по авторулению, выходу из заноса и прочему вождению чему ребята из тавроклуба нас натаскивали перед женским ралли. Ушла легко, ничего не повредила просто аккуратно съхала, до дерева оставалось сантиметров 20. Ну вытаскивал уже Батя )


Это что касается из сбывшихся. Теперь то, что мне этот год подарил просто так, в качестве жизненного опыта.

1. После того как меня ограбили я поняла, что материальное - фигня. Во1х все можно купить, без этого можно прожить, а вот без друзей, сочувствия, доброго слова и поддержики - прожить нельзя. Даже в самой жопной ситуации можно найти повод порадоваться. Я нашла больше трех поводов сказать - слава Богу и спасибо.

2. После потери работы я поняла, что это тоже не беда. Во1х у меня появился шанс побездельничать, познать самоё себя и, возможно, выбрать какое-то новое занятие для зарабатывания денег.  Так что вопрос открыт, я пока просто бездельничаю. Что оказалось тоже делом очень времяпоглощающим и интересным.

3. Главное в этой жизни дружная семья, друзья и любимые. Это, как и здоровье - никогда не купишь. Не купишь сочувствия, взаимопонимания, доброго слова, принятия и ощущения нужности.

А вот и все мои выводы, желаю нам всем в этом году крепкого здоровья, неодиночества и мирного неба над головой.

С наилучшими пожеланиями, ваша Катя.
Tags: заметки, моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments