Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

не-спортивное ориентирование (часть 2)

Там где трудно одному,
Справлюсь вместе с вами.
Где чего-то не пойму,
Разберём с друзьями.



Мэм этого похода был - "Толик, куда мы идем?"
- Щас, - отвечал товарищ Кодер и углублялся в телефон с интернетом 3G. Но ни 3G ни 2G ни ЖПРС нам в глухих Голосеевских лесах не выдавали.



Типичная картина - чистая ухоженная, я бы сказала - вылизанная, полянка. А десять метров в сторону - там где не видно, свалка мусора. Подозреваю с этой же поляны.  Свалено все в  ДОТ или убежище времен ВМВ.












Хорошо, что я не живу в этих краях, и меня сюда никаким волонтерством не затащишь. Это правда.

Пусть всех, кто оставит мусор после себя на природе, закусают шершни! Адмирал нашей лодки (два поста назад) говорил, что у шершней есть интеллект. Так вот пусть они интеллектуально в голову и закусают несознательных отдыхающих.



- Толик, куда ты меня привел?





Ходить по лесо-парку было очень приятно. Во1х народу нет - все уехали, ведь три дня выходных. Во2х, не жарко, и под тенью деревьев - даже приятно топать. Главное  - доппинг и удобная обувь! А Толику как пороблено - он меня потащил по святым местам Голосеево, чего-чего, а этого я от него ну никак не ожидала!










Тропою  мы пришли в скит.




Фото не передает вырытые и обвалившиеся овраги - результат раскопок скитских поселян; ну и прочее непролазное тоже не видать, но оно там есть!



Пробравшись сквозь непролазное мы пришли в необычное



Как человек проживающий на Подоле, где храмы, соборы, монастыри и церкви друг на друге, к таким вот святым местам я не привычна и отношусь настороженно. И не зря! не зря! я стала осторожничать



На нас напали коты! Много голодных котов и котят. А я же не люблю котов (я люблю собак!), а тем более голодных!



Поэтому я тут же направилась на кухню. Взяла большую разделочную доску. Попросила у товарища Кодера мультитул (всплакнула по своему мультитулу) и...





...и сливки для моего кофе, здесь тоже очень пригодились





Говорю же - не люблю я котов, а голодных - так вообще никого не люблю!

перерыв на обед.
Tags: друзья, заметки, из Киева с любовью
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments