Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

у самовара я и...

- Почему обещанного 3 года ждут?
- Потому что, согласно ст.256 ГК Украины,
через 3 года истекает срок исковой давности


    Эта разрисованная электрощитовая возле офисного центра на воде, тоже дело рук работы O`prime.
    Но сегодня я проезжаю мимо темы граффити и стрит-арта, потому что я еду в гости и гости не простые, а долгожданные.

Помните, как-то прошлой осенью я с друзьями-велосипедистами ходила в музей ненужных вещей? Ну если не помните, то для этого у нас есть ЖЖ и тэги. Дело было осенью, день выдался очень холодный, а я еще была нездорова и соплива. И во всей музейной экспозиции больше всего меня радовали самовары, потому что так уж устроен человек, если он голый то баню ему подавай, а если он болен - то чай с малиновым вареньем.



Мой друг kkk_ua , тогда же, пригласил меня в гости на чай из настоящего самовара и вот наконец-то в эту пятницу безумное чаепитие свершилось! Я иногда такая быстрая, что твой Гермес ))



Я очень люблю играть в гости. С чашечками, посудками, креманками полными варенья и меда, бубликами-баранками и большими заварными чайниками.
Я очень люблю ходить в гости  с обязательно красиво упакованной коробкой сладостей и хорошим настроением.



У моей Галюни есть приятная способность: проживая в городе Белая Церковь - знать все злачные, вкусные и новые места в городе Киеве. По её наводке заскочила в новую кондитерскую Эклер, что находится возле моего дома.



Я купила очаровательную коробочку с шестью видами пирожных и радостно подскакивая направилась к дому



Евгений сейчас проживает на даче, что на Русановских садах - это такая зеленая дачная вип-зона в центре города у реки Десёнки. Поэтому решено было поехать к нему на Мифе. Я сейчас на велике не очень могу ездить, потому что катания на БТРе мне  даром не прошли, и копчик болит до сих пор. А на Мифе такое шикарное сидение, что поездка обещалась быть если не приятной, то по крайней мере - возможной



Вот как это выглядело празднично и нарядно!



Я была так радостна и восторжена, что напоминала себе летящего на день рождения к Ослику Пятачка.
Ох, уж это мое воображение! Ох уж это подслушивающее Мироздание :) которое  любит иногда подтрунить надо мною.
И если зеленый шарик Пятачка, разорвало на сотню маленьких тряпочек. То мои пирожные остались все-таки едабельны, хоть и потеряли полностью свой бонтонный вид.



Зато Мифа моя - красоточка



Вот крутится сейчас ассоциация в голове, что не так давно, я тоже себя с кем-то сравнивала и так оно и вышло. Не помню когда это было, но есть подозрение, что тогда, когда я в Карпатах развернулась кругом  и потопала домой. Тоже я себя  с кем-то ассоциировала неосторожно.

Семья Евгения тоже любит играть в гости, у них собственно гости почти не переводятся с наступлением лета. Ну это и не удивительно - в такую-то жару людей тянет из квартир на чужие дачи, поближе к воде, мангалу, мясу и тенистому саду.

Женя предупредил жену, что я на диете. Поэтому домашний торт пекли из цельнозерновой муки, а крем делали из 15% сметаны. Люблю своих друзей - они всегда очень внимательны к мелким деталям моей жизни ))))



Фотоаппарат я не брала, поэтому говнофотки телефоном, хотя самовар заслуживал зеркалки.



Я так давно этого хотела, так мечтала! Да-да я мечтала пить чай у самовара в большой компании с приятными разговорами и настольными играми.



Люди, ходите в гости. Пейте чай, играйте в игры, ведите разговоры, смотрите кино, катайтесь на великах  - взаимодействуйте и будет вам счастье.



А на велосипеде все же лучше перевозить яблоки, что я благополучно и выполнила уезжая от друзей. Самое главное правило гостей - обратно уходить тоже с гостинчиком!



Всех чмоке, ваша лапуля!
Tags: а поговорить, велоЯ, друзья, игры, из Киева с любовью, сбыча мечт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments