Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

гранитные карьеры Коростышева

- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы,
кто хочет сегодня поработать?
На сегодня наряды:
- Песчаный карьер - 2 человека.
- Карьер песчаный - 2 человека.
- Огласите весь список, пожалуйста.
- Песчаный карьер - 2 человека.
Уборка улиц - 3 человека.




В эти места я собиралась года с 08, вот как сайт для автопутешественников doroga.ua сообщил об этих живописных карьерах, так и засобиралась. Пару лет назад, когда летом в Киеве плавился асфальт я опять очень засобиралась и, возможно, даже заправила машину к этим живописным карьерам с прохладной водой.
Но доехала я до них только вчера, и то спасибо моей подружке Анечке.



Собирались ехать вдвоем, но звезды стали так, что в нашу компанию присоседилась еще одна подруженция - Анюта :)  Это самое оптимальное, приятное и правильное количество человек для путешествия и девишника - трое, а не обое. Вот и получился состав Анюта, Анечка и я.  Ну и две моих новых чашки, которые тут же поехали со мной в путешествие, что б знали кому они достались )))



Собственно с этими вело-чашками у меня случилась большая и, конечно же, внезапная любовь с первого взгляда. Мне нравится начинать с них день, загадывать разнообразные желания и даже гадать! Ну и я наконец-то собрала всю коллекцию - шесть штук, и теперь не волноваюсь, что начитавшись моего ФБ все мои друзья их раскупят себе и друзьям на подарки и сувениры.



Анюта - счастливая обладательница (эво, как я не скромно) одной такой чашки, которую я ей же и подарила. Ну сами посудите в одной чашке столько всего хорошего помещается! И Любви, и Достатка, и Сладко и много и Велик!
Это я к тому, что если у вас есть друзья-велосипедисты, такая чашка их обязательно порадует.



Да, простите, я же о карьерах хотела. Мы приехали на первый каньон, очень рано, что бы успеть занять места. Но планы поменялись тут же по ходу нашего путешествия.  Каньон живописный, но для пейжазной фотографии сюда нужно ехать осенью и на закате. Поэтому мы просто пьем свой третий утренний кофе в красивом месте



По берегам стоят палаточные городки, на дороге - машины. Везде - чисто! Это значит, что места эти посещают заезжие туристы, которые живут по-понятиям. Замечено - не убирают мусор за собой и сорят в основном местные.
Подъезд машиной свободный, место тихое, спуски к воде от обычного захода, до каменных ступенек.  Мы решили поехать посмотреть остальные карьеры, чтобы выбрать для пляжа самый лучший!

Анечка и Анюта. За всю поездку мне так и не удалась случайно затесаться  между ними, чтобы загадать желание. А я же планировала! У меня и список уже был составлен :) Но с этими желаниями махлевка не проходит, чтобы оно сбылось между двух одноименцев нужно оказаться случайным образом.



Ко второму каньону, по-меньше этого заезд был несколько затруднен. Эта лужа даже на карте обозначена, как водная преграда.



Мы решили пройти триста метров пешком, а вот местным, как обычно - знакомое море по колено.





Следующий карьер был тоже очень мил и живописен, но так же очень многолюден






Места здесь влажные, кругом болота и комарЫ ну и заросли ежевики конечно же





Для того, чтобы проехать к этому карьеру по дороге без водной преграды, нужно свернуть вот возле этого борда, его видно только если ехать со стороны Коростышева



А вот третий каньон, совсем не такой!... .о нем напишу чуть позднее
Tags: выходной, лето, подарки, подруги, путешествия, сбыча мечт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments