Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

приказ - пассажиров не брать



Я иногда задумываюсь над очевидными вещами. Например - вот почему изо всех людей меня окружающих я дружу с Кодером и взводом Наташ, или почему я дружу с Дианой, Таней, Галей - когда мы все такие разные. Ну вот скажите я что, похожа на вас? так нет. Я на вас не похожа, и вы на меня не похожи, а мы дружим, еще и как дружим, и столько лет!




Мне комфортнее всего ездить с Кодером. А вот Викуся моя отличный штурман. Поэтому на немой вопрос не моих, а Дианыных друзей, что она во мне нашла, рискну предположить, что, наверно, ей со мной комфортно ездить.
Как мне с Кодером. Особенно когда едешь в Зону. Потому, что в Зоне бывает разное и в её Зоне и в моей Зоне. Как ни странно, они у нас тоже разные.





Познакомилась с двумя милыми парнями





Попросилась за руль. Ну мне казалось, что за рулем не так страшно, как вот так




Когда Диана, ведет свои переговоры, и не обращает на меня внимания, я занимаюсь всякой фигней. А Дима в это время на стреме









Чуть не снесла блок-пост



Хорошо, что до этого я к ним подмазалась всяким успокоительным



Потом я встретила свою подругу Катю, которую знаю еще с майдана. И тут же стала клянчить у неё экскурсию на производство



Диана тут же сказала - Только через мой суп! Вернее военный борщ и компот!
Пришлось поесть конечно, хотя я такое не люблю



Пока она переговаривалась с другими командирами



я выдала пол машины помощи и просилась влезть на пожарную вышку



На вышку не пустили, а на ТЭЦ пустили





или приехали мы на одну теплостанцию, а там - Ба-знакомые-все-лица! Это Паша, его я тоже знаю еще с Майдана



пока Диана  вела важные переговоры





я таки да... правда, под охраной, руффинга у меня еще в жизни не было



Если вы думаете, что одна я такая нарушальщица, то вот и нет! Только я отвернулась клубнички купить



Как Диана купила пять метел, и шестую для меня



100% скоро заставят прилегающую територию убирать этими вениками! не летать же на них?
А вы же знаете, что у них там в ФОНДЕ рабство и сплетни. То есть они плетут сети и сплетничают, дофига уже наплели. Так, что у кого есть желание посидеть поговорить за 49й размер ноги - маякуйте, я вас отвезу и компанию составлю. Нуачо, сидишь такой плетешь, языком чешешь, а они еще и мясом кормят, я в ФБ читала, да.







Остановились мы на одном БП поговорить.



Пограничник долго рассказывал нам за любовь к Диане, он ее оказывается уже давно заприметил. И я уж было решила сообщить ему, что в очередь паря, как все оказалось просто и понятно - попросили взять пассажиров.



Потом мы долго с ней спорили, потом это когда уже все стало хорошо, из-за чего у нас разорвало на полном ходу колесо или кто-то карму не прокачал. Я ей говорю - ты посмотри какое благое дело - мы двух Женщин с Ребенком везем. Ребенка траспортируют с утра аж оттуда! у ребенка давно уже солнечных ударов на каждое полушарие! как их было не взять?
А она - а ты видишь где мы стоим! Вот сами посмотрите где мы стоим



Ну стреляют немного, ну не оттуда с_загоризонта, а оттуда из зеленки, ну так шо, пассажиров теперь не брать? Место-то такое, куда не всякий волонтер залетает, а людям еще и Женщинам с Ребенком надо как-то с передка тоже домой выбираться!



И главное, я говорю - давайте в посадку в тенечек. А Диана, как заорет, и откуда только давление взялось орать так!? - Там Мины, КУДА! и че орать? я шо табличек не вижу уже сама же....
Хорошо мимо ехали Мужчины, и нам колесо помогли поменять





Мы им такие - спасибо-спасибо! А они так сурово - заедете на такойто блокпост, заберете передачу в Киев. Ну всё, думаю я, пропали мы. Ща как передадут бімбу, а нас всегда на Березанском КП до трусов проверяют, уже знают, что волонтерская машина и будем мы бедные.
И завели мы с Дианой опять спор, кто из нас карму не прокачал. Приехали на блокпост



смотрю по приметам, вроде свои. Ну, думаю,  бімбу точно не подсунут....



но лучше б бімбу, чесслово.



Знаете, я ж котов не очень люблю. И 800 км. с котенком это жесть жестяйшая, это пожалуй самое сложное было в этой поездке. ну сами посмотрите











А на Березанском блокпосту, нервно косясь на наши метлы, бойцы какого-то батальона, в поисках фронтовых нелегальных передач, спросили очень уставшую хрупкую женщину с черным котенком в подоле
- Оружие есть?
- Есть, - устало ответила женщина. И достала двумя пальцами (чтобы котика не разбудить) из дамской сумки пистолет ТТ (наградной).

После таких поездок у меня страшные сны, что за мной следят



А ей, наверное котики снятся, не иначе.



Ф.О.Н.Д. Дианы Макаровой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments