Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Добро пожаловать домой

Кошка всралась в гараже,
напишу-ка я в ЖЖ
Под крылом самолёта остается теплый и гостеприимный Кипр.  Турецкий берег уже намекает о том, что тепла не будет до весны



Во Львове в такси замерз багажник, так и ехали вповалку с торбами. Коротали время до поезда в привокзальной пиццерии. Очень сокрушалась я, что не попали мы по времени на авиарейс в Киев; когда возвращаешься домой - хочеться быстрее.

В Киеве минус 8. Я не готова ни морально, ни материально - мои теплые вещи промокли от святой воды. Такси по телефону не приезжают, мы ждем подтверждения несколько раз по 15 минут и всё зря. Потому что по телефону машина - 45 грн, а с вокзала - 150. Через час, пешком отошли пару кварталов от жд вокзала и уехали с руки.

А дома приятное - дочура сделала ремонт в моей комнате. Стало мило и уютно. Было очень приятно и внезапно. Действительно - подарок своими руками. Тем более я не оставляю свою мечту, чтобы ремонт сделался сам, без моего участия. К нему я отношусь как фея в фильме "Золушка": А розы? А розы вырастут сами (с)



А МТС мне заблокировал номер. Вот так, заранее оплатила роуминг, отключила интернеты и прочее. Говорят - ничего не знаем, вы наверное в роуминге были? Ну да, была. Ну вот 6 декабря будет счет, там разберемся. Так это ж мой самый главный номер, я без него не могу! Платите 600 денег, мы разблокируем. Сжав гузку в кулак - заплатила. Сама на себя попеняла - мол точно интернета нахваталась. Ан нет, по выставлению счета оказалось 4 смс и 1 звонок = 60 грн. Я оплатила 600! Говорю - верните, мне такие предоплаты нафиг не нужны. Не вернули.

На работе приходили пока меня не было, оставили послания на двери.



Потом приходили, когда я была.



Кстати, несмотря на все съеденное и выпитое по итогам поездки я даже сбросила пару кг. Что приятно

А дома +16, с обогревателем +18.  Список дел, которые нужно обязательно сделать до НГ.  Дом-работа-работа-дом.  Полная статика и никакой динамики.

Друзья из Кристина групп, купили мотоцикл Днепр. Пропадают все свободное время в гараже. К весне должны сделать цацу. Иногда приезжаю к ним в гости поддержать морально.





А у самой полное ничего. Уже и отчеты закончились, а с ними и радость от движения и приключений.
Сходили с Викуньей на балет "Золушка".  Балет довольно простенький, рекомендую для детворы. Откровением было, что Викин дядя - постановщик этого балета. Дядя у нас в молодости танцевал яркие роли: Спартака, Черного Лебедя и Торреадора. Прошлое напоминало о себе и в постановке Золушки :)







Настроение хорошее, но спокойное - с таким долго я не протяну.

Мечтаю о валенках, норвежском свитере с оленями, теплых краях и путешествии. Смотрю это видео уже пятый раз.

Tags: а поговорить, дом, моя жизнь, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments