Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

1 + 1


Найти друзей с таким же психическим расстройством что и у тебя: бесценно
Прошлая неделя была мрачной, холодной и сопливой - для меня.На выходных хотелось одного: наготовить много еды, пить вино, смотреть кино и позвать в гости дочуру.  Первой мои тюленьи планы нарушила дочура - она решила поехать в Беларусь на выходные. Ну что на это могла сказать такая мать как я? Правильно. И денег дать впридачу.
Второй была погода. В субботнее утро мне светило солнце, небо манило синевой и Накамура подмигивала катафотами.



А если найти друга с которым можно разделить удовольствие от хорошего дня - то выходные определенно удались.


Этот шоссейный велосипед  в парке выглядит так же нелепо, как белая девочка с учебником по квантовой физике...(с) Потому что шоссеры - водители таких велосипедов, ездят с минимальной скоростью 30км/ч и по ровным шоссе; а я езжу с масимальной скоростью 15 км/ч и по грунтам.



Но если у вашего друга надорваны связки задней крестообразной мышцы, то он будет ездить медленно и печально, а у вас будет шанс повысить свои результаты с 15 км/ч до  20 :)



А если ваш друг, разбирается в фотоаппаратах Nikon - то можно достать из-под кровати черный пыльный рюкзак, извлечь  бедняжку Никона, наконец-то правильно его настроить и наклацать красивых осенних кадров!







Два солнца. одного мне недостаточно, да...



остров Великий, именно здесь я познакомилась давным-давно с моим другом - дауншифтером. Кстати планирую скоро навестить его, так что будут отчеты с курями, гусями и сеновалом.



Помните я летом ездила на пляж нудить, меня еще с великом не пускали, пришлось таскать его через брод? Так вот это - там, на том берегу залива



Да, и самое главное - если ваш друг оказался профессиональным фотографом, то можно смело отдать ему фотоаппарат и взмен получить много фоток себя красивой. Да-да, именно так!





Сдала Накамуру на ТО. Веломастер возвращая сказал: Как вы на ней ездите?! Там все было раскручено: и болты и передачи, и тормоза и шатуны!
Что удивительно - ту же самую фразу мне говорит и автомастер. Наверное я действительно езжу как-то не так.





А если это очень хороший друг - то он и фотографии обработает сам.  Кто занимается обработкой фоток и знает, что это такое - поймет: такой поступок равноценен массажу стоп, да )))

Девочки, рекомендую к зафренду - [info]Дима он обещал писать в свой блог и показывать красивое, если его кто-то будет комментить :)



Как честный человек я настояла на том, чтобы на всех его фотках стоял его знак. Как скромный человек -  он его сделал нано-размера. Ну вы и сами догадаетесь кто тут был фотограф, а кто на велике катался :)



А почему 1+1? ну потому что я гений финансового анализа люблю этот фильм, вот и все.
Далеко не расходитесь - у меня было два выходных.

PS/ а если ваш друг еще и художник, то не ровен час и портреты пойдут, ага ;)
Tags: велоЯ, друзья, из Киева с любовью, осень, прогулки по городу, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments