Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

простуда поганая

Во всём был виноват кусочек торта. Нет не я, не ужасно холодная погода в субботу, когда уже на мои насморки наложилось переохлаждение после нагревания. А как правильно сказать, если я ехала ехала, было мне тепло, а потом стало холодно?

Это все торт! Хоть я и ела витамин Ц в целях профилактики. И на кашель и сопли из соседних кабинетов мы не повелись и были все шансы выходные провести весело и увлекательно в здравии и хорошем настроении.

Но надо же было Ромашке не доесть кусок торта. А мы сидели и разговаривали в пятницу, вспоминали как  сто лет назад играли в квест, я разнервничалась - потеряла бдительность и доела этот кусочек! А у Ромашки-то была простуда; воздушно-капельным путем она в меня не прошла, потому что витамин С, а вот с тортом очень даже она в меня проникла.

И пятничный вечер сказал - привет ангинка. Суббота еще кое-как кочевряжилась насморком. А я пыталась велопробегом по бездорожью обмануть эту инфлюэнцу



Ничего у меня не вышло. Ибо все что с тортом в меня попадает - выводится долгими и тяжелыми тренировками и лечением.

Не люблю насморк, когда заклаывает обе ноздри. Фигня что не можешь есть и курить - это даже  неплохо. Плохо, что не можешь  дышать носом, совсем. Состояние - вроде тонешь. И нос красный и я некрасивая - потому что глаз один закис, а другой дергается.

А я на работе, да. Температура спала, а у меня дела. Мы не договаривались, что меня сегодня не будет, вот и вышла. Закрылась в кабинете дабы не распространять. Я вообще ярый противник выхода на работу больных людей
и нет тут никаких оправдательных причин. Заболел - сиди дома, нечего заразу разносить.

Но дома болеть еще печальнее. Шеф домой не придет и не принесет тебе именно тот чай,  о котором я мечтала с утра



Девченки тоже не придут с лимонами и каплями в нос. Не забегут водители с конфетами. Ну и вообще. Дома тихо, чисто и одиноко шоб болеть.
Поэтому хоть начВова и сказал - чтоб я завтра тебя тут не видел! я все таки стараюсь очень быстро выздороветь
нехочу я дома болеть, тогда это затянется до конца недели.

Все догадались какие мне лучи послать, да? :)
Tags: больничка, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments