Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Дорога

    Это были одни сутки. Сутки моей жизни. Сутки впечатлений. Сутки почти без отдыха.  24 часа, а столько всего хочется рассказать и показать. Поэтому я напишу несколько постов, где-то будет больше фото, где-то - букв.

   Субботнее утро, маршрут Киев - Днепродзержинск Я, как вы уже знаете, примазалась к инфо-туру "Твій безпечний шлях до мети" проводимому pr-агенством где работает моя Викуся kupravita



Ехать нам недалеко - 412 км., но долго, потому что у автобуса скорость ограничена. В этот раз я уже была при подушке и при пледе



Отвратительное качество дороги компенсируется красивыми видами из окна.



Переезжаем через мост, таким образом пересекая границу Черкасской и Полтавской областей.  За окном Сулинский ландшафтный заказник. Я не знаю почему заказник на воде, я больше понимаю, когда он в лесу и там кабаны.
Но красиво.



Мы едем по левому берегу Днепра.



Водный бассей - это Кременчугское водохранилище, одно из шести водохранилищ на р.Днепр.



Наша остановка в городке Градижск, а почему? а потому что я еще с самого начала стала просить водителей обязательно сделать там остановку.




Нет - пиво я не пью. Даже живое, даже нефильтрованное и на розлив я тоже не пью. И таранька, вяленые балыки и копченая икорка - мне не нужны. У меня от соли привесы. Но у меня есть друзья-бухари, которые диету не соблюдают.









Свежая рыба тоже в наличии, но куда нам ее с собой брать-то?



Пользуясь случаем решили перекусить. Я была единственная, которую смутило название харчевни "У Катерины"



Я была не права, признаю свою вину и делаю дружеский пиар. Нас было шесть человек, обслужили быстро, недорого и очень вкусно! А так как я еще и харчами перебираю - не все мне диетчице подходит - подтверждаю: ни изжоги, ни чего остального, что бывает от некачественной придорожной еды - нет, можете смело там брать обед.
тем более цена-то за шашлык из сома, салат и уху - 70 грн. (5,4 $)





Мост в Кременчуге. Один раз я его проезжала - была за рулем, вот второй раз - из глубины автобуса фото.









Как честный человек, сообщаю, что дальше идут фотографии Егора Гордеева, но моим фотоаппаратом. Мы не решили чья же это интелектуальная собственность, но свой значок я нескромно прилепила ))









Вот такая - широка страна моя родная.
Tags: Украина, заметки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments