Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

Не, так дело не пойдет

За два дня я обработала и залила на свой фото-сайт все фотки. Но эти люди, эти голоса в моей голове в количестве двенадцать по которым я жуть как соскучилась, накидали мне вчера на встрече еще фоток. Кстати на счет соскучилась, заметила такое - приедешь в пионерлагерь - рыдаешь, все чужие, все враги. Уезжаешь - рыдаешь, все свои/родные и как без них жить непонятно. Вот и с нашей группой так же. Только притерся, а тут и сказочке конец.
Ну я думаю этот феномен до меня уже Фройд открыл, но все равно.
Но дело не в этом. Дело вот в чем, - фотки я залила и давай их старательно подписывать подглядывая в викимапию и путеводители, числом два.
Между прочим это не очень и легко, сперва проследить где тебя носило в городе да еще и по пьяне, и если повезет найти фотку и сличить со своей. В общем я очень старательно потрудилась, и стала у меня вырисовываться хорошая такая история о городе, вслед за ней и печаль от того, как много я не увидала. И тут я поняла, что отчет я написала отвратительный. Ибо путешественник, который на Северный Кипр собрался и гугл подсунул ему мой отчет, ничего в нем полезного не найдет. Это вам интересно, потому что вы со мной дружите, любите меня и прощаете мне купания в унитазах, а вот чужой человек придет? и шо?
Прям стыдно стало. Поэтому сейчас я напишу красивый отчет о красивом городе Фамагусте он же Газимагуса, так что бы он был кому-то полезен, и может быть и вам захочется махнуть на Северный Кипр, когда-нибудь.

Далеко не уходите, надеюсь к концу рабочего дня наваять.
Tags: а поговорить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments