Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

  • Location:
  • Music:

group Christina

До этой поездки у нас с ним было 14 общих френдов. После, их стало на 10 друзей больше. Его отчеты о путешествиях я читала, как приключенческие рассказы, потому что на самом деле у них не просто путешествия, а приключения, авантюры и адъ с израилем. И как я писала ранее, напрашивалась с ними в поездку уже давно. И этот звездный час настал! Как только решилось, что я тоже еду, я тут же начала активно прокачивать карму )) ну потому что приключений хотелось, а боля и паники -неть.
Прошу любить и жаловать, предводитель нашей группы - Олежка tim_taller15



Нас было 12 и  ему было о чем задуматься...



Это только кажется, легко сказать - возьмите меня, я хорошая. На самом деле влиться в компанию у которой свое прошлое, свои течения и видения да еще и стаж общения около десяти лет, - даже для меня коммуникабельной казалось делом непростым.
По этому поводу я немного переживала. Поэтому было принято волевое решение - пить! Ибо как ни крути, такой уж у нас менталитет: без выпивания не происходит вливания. Хотя сошлись мы совершенно на другом - на песнях, ага.

Дана wrong_mirror, мы ее называли Фийка. Из каждой поездки привозит улиток. У нее дома их уже около сорока. Курит приму без фильтра, которой очень выручала в конце поездки. Немножко копуша, но все к этому привыкли. Работает курьером, развозит говорящих хомячков. Вы знаете что такое говорящие хомяки? Игрушка такая: ты ей говоришь, а она повторяет. Прежде чем развести товар, его нужно проверить. Т.е. с хомяком нужно поговорить. А если это 50 хомяков, и пока с каждым поговоришь, пока он тебе ответит, уже и ночь пройдет. Я считаю, что человек разговаривающий с хомяками имеет полное право опаздывать, это ж все равно как контузия.





Андрюха (Волк) - человек-википедия, правда несколько не отредактированная. Разводил костер и перманентно подрабатывал грелкой за еду.





Денис diablas - персонаж практически всех кадров. Не знаю, как это ему удавалось, но его персона присутствует на многих фотках. Зная такое его хитрое качество, прежде чем сделать снимок - мы оглядывались, проверяя как далеко
Денис расположен от фотографируемого объекта, но в момент спуска затвора, этот Фигаро был тут как тут, то есть в кадре.
Кроме этого имеет страсть к фотографированию на самых высоких точках и замечен в  нежной любви к местному напитку Сангрия.






Костик (Толстый) милейший человек. Но боится летать самолетами. Перед полетом принял допинг. вследствие чего
на утро слушал о себе новости, а компания пополнилась очередным мемом - обнимашками.
Обнимашки - это здорово! Спасибо Костик!



Гост radovar - славно играл на губной гармонике. Всегда знал куда нужно идти, ноне сразу признавался. Надеюсь выцепить у него свою фотку в шаманском обличье, до того как начну писать про новый год.



Аня. Уже в начале поездки мы стали заболевать один за другим, за две недели вся группа чем-то переболела. Я так и не поняла до сих пор  это была акклиматизация или вирус. Аня точно знала какие лекарства с какими мешать нельзя. А только что я заглянула в ее ЖЖ, узнала что она биолог.   Они с Гостом уехали 5го января.



Костры разводить я не умею, палатку ставить могу, но только свою. А моя не влезала в рюкзак, а ту что дал Викин сын забраковали еще в Киеве. В последний момент все решилось хорошо, меня к себе в палатку вписала Инна proculdubiofire. Палатка была не по сезону, хотя мы на дожди и не рассчитывали. В ней было холодно, мокро и потом сыро. Ну тем лучше, зато я научилась радоваться таким простым вещам, как сухое белье по утру (!!!) вот давно вы такому радовались? я наверное только в младенчестве, а тут такой случай ))) Хотя я на поверку оказалась дезертиром, и при первой возможности слинять в другое спальное место - линяла как могла.





Пашка (Пуля) рассказал анекдот, про двух братьев:
Один пессимист, другой оптимист. На НГ открывают  свои подарки.
Пессимист: О, что это? Конструктор лего? Фууу, это пока соберешь, пока разберешь, а эти детальки теряются и собирай их по всему дому. Мууу(((
Оптимист открывает коробку, а там лошадиный навоз: УА! ВАУ! К НАМ ЛОШАДКА ПРИХОДИЛА!

Так вот, Пашка - пессимист, а я из тех  - к кому лошадка приходила ) так что у нас сложилась неплохая компания, ну я так думаю.





Танюша - душа компании. Из тех людей которые все умеют, все понимают, говорят тихо, но их при этом слушают  внимательно. Мастерски готовит на костре, хоть уроки бери.





Маришка. О, вот к ней я прицепилась как пиявка. А все потому, что она была на настоящей индийской свадьбе, а я же так
прониклась книгой "Шантарам". Поэтому всю поездку я вязла к ней с расспросами: "А расскажи, в чем они были одеты? А какие обеты давали? а что ели?" ну и так далее. Маришка отлично говорит на итальянском и английском языках.
Ее английский настолько хорош, что местные жители, знающие этот язык, примерно как я, понимали ее с трудом ) А еще мы с ней прошли боевое крещение левосторонним движением по горным серпантинам, и жуть как собой гордились.





В общем нас была рать.



При всей своей туристической некомпетентности, миссию я себе выбрала самую козырную - быть драйвером. Заранее изучив вопрос, я даже перевела у нотариуса свои водительские права, ибо на Северном Кипре, куда мы направляемся
мои права на непонятных для них языках.

А как это все происходило я буду рассказывать по-порядку. А было так много всего, что я на третий день не помнила, что было позавчера. Так что писать буду много, долго и нудно - как я обычно и пишу.



Всех поздравляю со Старым Новым годом! Я очень рада, что уже дома, что могу встретить НГ здесь, назагадывать желаний, выпить шампанского и позапихать под подушку женихов ;) А еще ко мне колядники только что приходили, в вышиванках!  Пришлось отдариваться деньгами, а то конфеты с елки мы уже объели.

А почему пост так называется - я вам потом расскажу, по-порядку.

Tags: КристинаГрупп, друзья, зима, моя жизнь, праздники, путешествия, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments