Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

записки склеротика

Я всегда помню кому должна, даже в склероз. А вот,  что я там, когда чинила  - помню в общем - на эмоциях.  Перед поездкой отдала машину на ТО-75 тыщ + там что-то застучало.

И вот я вернулась. и вот я звоню.  Не, не так!

Сперва я думала в какое СТО везти машину. где мне прошлый раз делали рулевую рейку и оно близко от дома, или к Антону которого я знаю уже 6 лет,  доверяю ему - но он оч.далеко и к нему надо ездить раза три.  В итоге победил девиз - старый друг, лучше новых двух.

Да, и вот приехала я и звоню. Надо ж машину забирать, на улице снег, а я вся такая из цветущих садов приперлась вчера.
 Говорю - как у нас дела?
Хорошо говорит, все сделал. Все это: ТО-75 с фильтрами, маслом, обтяжкой. Замена аммортизаторов на шкодовские, чтобы поднять чуть повыше мою пузотерку. И в честь 8 марта - поменял мне динамик. А то, как гарантия закончилась динамик поворотиков тут же издох. А менять его надо со всей приборной панелью или искать на разборках. Ну в общем подарок крутой - я не спорю.

да, и кстати о подарках  - я обидку кинула да, попросила - поздравьте меня с 8 марта, - от мужчин , два камента. вот такие вы друзья. Я думала, что  в этом болоте как женщина сижу, а не как термометр, а оно вона как - термометр говорящий.
 Все редиски, кроме Левы и Николаича.

Да, так я вот о чем. Спрашивает меня Антон - а тебе когда рулевую рейку меняли, тебе что еще меняли? А я  вот не помню. Звоню на то СТО "Ближе к дому" - а нету директора, ну понятное дело, может человек занят, дети малые - все может быть. Никто не обязан отвечать на мои телефонные звонки, когда мне это надо.

А дело в том, что с рулевой рейкой что-то не так. Она скрипит на горячую, а на холодную не скрипит. Когда сняли пыльники - там была вода и ржавчина.  И случилось то, чего я боялась: мне тогда поставили цену ниже, ремонт вышел дороже - я пыталась доплатить как положено, владелец СТО решил выдержать лицо. Но все ж таки где-то  сэкономил. И я опять имею жопоболь.

А пост вот к чему: если бы я тогда не жаловалась в ЖЖ на рулевую рейку, я бы сейчас не смогла сказать Антону, что кроме нее мне еще и рулевую тягу меняли, и даже ща распечатаю фотки той внутренней  фигни, которая в рейке была заменена!

так, что это очень полезно вести дневник.

А была я в Грузии. Как только я закончу перебирать фасоль и чечевицу которые мне тут наготовили, обработаю фотки и буду писать вам длинные восторженные посты, если не обломаюсь.

а мальчики все равно - вонючки, что не поздравили, а девочки - мимими, вот вам от меня обнимашечки из Батуми

обнимашечки









Tags: авто, жизненно, заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments