Катерина (alert_ua) wrote,
Катерина
alert_ua

заканчивать надо хорошо :)

А то, что-то понаписывала негативного. Поэтому ща понаписываю, что у нас хорошего.  

Я вот позавчера сидела целый день в интернет-магазине и смотрела на сумки. Потом ко мне присоединилась Викуся и мы так полдня смотрели на сумки. Это прекрасно - смотреть на сумки.
Потом, это вчера, смотреть на сумки уже денег не было и я стала подписывать открытки. Я это делала очень старательно, выводила
заграничные буквы сопя носом и высунув язык. И так целый день, я навела порядок в открытках, я проследила чтобы все полученные были сфотканы и выложены на сайте. НачальникВо! зашел пару раз, все понял и не трогал до конца дня.   Это хорошо.

А вечером получила две открытки и обе такие чудные.



вот эта строка для записи почтового индекса всколыхнула былое, эхъ. Такое было еще в СССРе, немного в незалежности, а потом пропало. Это из Москвы от [info]Риты.  Ритуля - обо всем счастье в этом году я обязательно сообщу письмом :)

А вот наш любимый оперный, это вид из окна моего [info]соседа по парте, но штамп поставленный в городе Бремен, Германия придал открытке своеобразный экстравагазм (есть такое сло?)



А еще завтра мы идем на балет (да я зануда и хвалько) а еще очень хочется в какой-нить музей или на выставку - посоветуйте, а?
Tags: друзья, заметки, моя жизнь, открытки, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments